Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Никогда не работать мечтают 30% тюменцев

Вместо этого большинство жителей региона хотели бы путешествовать

12:34, 14 октября 2021, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Никогда не работать мечтают 30% тюменцев. Вместо этого большинство жителей региона хотели бы путешествовать. Опрос о том, чем бы занимались люди, если бы им не нужно было работать, провела служба исследований hh.ru среди соискателей из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа. Никогда не работать мечтают 30% жителей области. 55% - не разделяют такую мечту, а 15% - не смогли определиться. Процент людей, которые мечтают никогда не вставать утром, в нашем регионе выше, чем в целом по России. По стране этот показатель – 25%. Меньше всего хотят работать представители сферы продаж – 32%, юристы – 30% и административный персонал - 29%. А вот стремятся на работу строители и специалисты по управлению персонала. Чем бы они занялись, если бы не было необходимости зарабатывать деньги, поинтересовались у всех респондентов. 69% хотели бы объездить мир, 57% занялись бы саморазвитием, 50% - посвятили время своему увлечению, 43% - провели время с семьей. Меньшее количество людей хотели бы заниматься спортом, наукой или ведением блога. 4% хотели бы с головой окунуться в светскую жизнь. А вот 26% самых целеустремленных людей завили о том, что даже если увольнение не повлияет на их благосостояние, они все равно пошли бы работать просто из интереса. Об этом рассказали представители высшего менеджмента (37%), работники искусства и медиа (35%), маркетологи и специалисты по рекламе и PR (33%). Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Никогда не работать мечтают 30% тюменцев

Фото KAVOWO II pixabay.com

Опрос о том, чем бы занимались люди, если бы им не нужно было работать, провела служба исследований hh.ru среди соискателей из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Никогда не работать мечтают 30% жителей области. 55% - не разделяют такую мечту, а 15% - не смогли определиться. Процент людей, которые мечтают никогда не вставать утром, в нашем регионе выше, чем в целом по России. По стране этот показатель – 25%.

Меньше всего хотят работать представители сферы продаж – 32%, юристы – 30% и административный персонал - 29%. А вот стремятся на работу строители и специалисты по управлению персонала.

Чем бы они занялись, если бы не было необходимости зарабатывать деньги, поинтересовались у всех респондентов. 69% хотели бы объездить мир, 57% занялись бы саморазвитием, 50% - посвятили время своему увлечению, 43% - провели время с семьей.

Меньшее количество людей хотели бы заниматься спортом, наукой или ведением блога. 4% хотели бы с головой окунуться в светскую жизнь.

А вот 26% самых целеустремленных людей завили о том, что даже если увольнение не повлияет на их благосостояние, они все равно пошли бы работать просто из интереса. Об этом рассказали представители высшего менеджмента (37%), работники искусства и медиа (35%), маркетологи и специалисты по рекламе и PR (33%).

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

18:14

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:03