Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодого жителя Исетского района подозревают в педофилии

Задержанный признал свою вину в ходе допроса

14:16, 14 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Молодого жителя Исетского района подозревают в педофилии. Задержанный признал свою вину в ходе допроса. Исетский районный суд продлил срок заключения под стражей местному жителю, подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней. На 28-летнего гражданина завели уголовное дело по преступлению, предусмотренному п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ. Согласно материалам следствия, мужчина напал на несовершеннолетнюю 8 августа 2021 года на территории одного из населенных пунктов Исетского района. Предполагаемое преступление было совершено вдали от жилых домов. В ходе допроса молодой человек признал вину в инкриминируемом деянии. На судебном заседании подозреваемый просил отпустить его под подписку о невыезде, однако суд остался непреклонен. В соответствии с новым постановлением, мужчина будет находиться в СИЗО до 16 ноября 2021 года, сообщили в объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Молодого жителя Исетского района подозревают в педофилии

Источник: pexels.com, Craig Lloyd

Исетский районный суд продлил срок заключения под стражей местному жителю, подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней. На 28-летнего гражданина завели уголовное дело по преступлению, предусмотренному п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.

Согласно материалам следствия, мужчина напал на несовершеннолетнюю 8 августа 2021 года на территории одного из населенных пунктов Исетского района. Предполагаемое преступление было совершено вдали от жилых домов.

В ходе допроса молодой человек признал вину в инкриминируемом деянии. На судебном заседании подозреваемый просил отпустить его под подписку о невыезде, однако суд остался непреклонен. В соответствии с новым постановлением, мужчина будет находиться в СИЗО до 16 ноября 2021 года, сообщили в объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября