Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подробности пожара в Тюмени, где пострадали трое детей

Возгорание случилось в многоквартирном доме по улице Николая Гондатти

9:52, 13 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Подробности пожара в Тюмени, где пострадали трое детей. Возгорание случилось в многоквартирном доме по улице Николая Гондатти. Стали известны подробности пожара в многоквартирном доме по улице Николая Гондатти в Тюмени. Напомним, что возгорание произошло ночью 13 октября, в ходе происшествия пострадали трое детей. – В 3:06 поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на третьем этаже дома по улице Николая Гондатти, 2. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в 3:14. Трое детей в оконном проеме просили о помощи, – сообщили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального управления МЧС. – Пожар локализовали в 3:20. Спустя пять минут он был полностью ликвидирован на площади пяти квадратных метров. Сотрудники МЧС спасли детей – мальчиков 4, 6 и 8 лет, которые впоследствии были доставлены в лечебное учреждение. По данным прокуратуры Тюменской области, старший ребенок получил ожоги первой и второй степени, младшие отравились продуктами горения. Родителей во время пожара дома не было. На тушение привлекли шесть единиц спецтехники и 18 человек личного состава. Причины и ущерб пожара устанавливаются, добавили в МЧС. Комментарий касательно состояния пострадавших мальчиков от областного департамента здравоохранения ожидается. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Подробности пожара в Тюмени, где пострадали трое детей

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Стали известны подробности пожара в многоквартирном доме по улице Николая Гондатти в Тюмени. Напомним, что возгорание произошло ночью 13 октября, в ходе происшествия пострадали трое детей.

– В 3:06 поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на третьем этаже дома по улице Николая Гондатти, 2. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в 3:14. Трое детей в оконном проеме просили о помощи, – сообщили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального управления МЧС. – Пожар локализовали в 3:20. Спустя пять минут он был полностью ликвидирован на площади пяти квадратных метров.

Сотрудники МЧС спасли детей – мальчиков 4, 6 и 8 лет, которые впоследствии были доставлены в лечебное учреждение. По данным прокуратуры Тюменской области, старший ребенок получил ожоги первой и второй степени, младшие отравились продуктами горения. Родителей во время пожара дома не было.

На тушение привлекли шесть единиц спецтехники и 18 человек личного состава. Причины и ущерб пожара устанавливаются, добавили в МЧС. Комментарий касательно состояния пострадавших мальчиков от областного департамента здравоохранения ожидается.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября