Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

Ученики, родные, близкие и коллеги устроили педагогу триумфальный прием

6:32, 12 октября 2021, Юлия Репина
Слушать новость
В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву. Ученики, родные, близкие и коллеги устроили педагогу триумфальный прием. Сегодня, 12 октября в 4:30 в аэропорту Рощино тюменцы встретили абсолютного победителя конкурса «Учитель года России» – Екатерину Костылеву. Она прилетела из Москвы рейсом SU1502 и привезла главный трофей конкурса профессионального мастерства – Большого хрустального пеликана. Ученики, родные, близкие и коллеги устроили «Педагогу года – 2021» поистине триумфальный прием. Цветы, улыбки, песни и слова поздравлений – все для Екатерины Костылевой. В зале регистрации аэропорта она дала свое первое интервью тюменцам в офлайн-режиме, где поделилась эмоциями и впечатлениями от победы. – Абсолютно неожиданный для меня результат. Самым ценным, особенно на расстоянии, в режиме конкурсных испытаний, конечно, была поддержка моих близких. Ребята старались всячески меня поддержать. Передавали мне приветы, снимали видеосюжеты, они появлялись в различных новостных заметках, там, где была какая-либо информация про меня. И еще приятнее было их видеть сегодня в аэропорту. И друзья, и семья, конечно, тоже были погружены в процесс конкурсных испытаний. Близкие присутствовали в Кремлевском дворце в день вручения. Мне нужно еще немного времени, чтобы осознать все, что произошло, осознать победу и выстроить свою дальнейшую траекторию, – делится впечатлениями абсолютный победитель конкурса «Учитель года России – 2021» Екатерина Костылева. Фото Екатерины Христозовой Больше 30 лет Тюмень ждала Большого хрустального пеликана и абсолютной победы в конкурсе «Учитель года». Напомним, что за титул «Учитель года России» боролись 85 победителей региональных этапов конкурса. Учитель физики тюменской гимназии №16 Екатерина Костылева сначала вошла в число 15 лауреатов, а после участия в заключительном этапе стала абсолютным победителем федерального этапа конкурса профессионального мастерства. Победа стала возможной во многом благодаря поддержке родных, близких, коллег и учеников. – Эмоции самые положительные, замечательные и прекрасные. Мы очень гордимся и счастливы за своего учителя. Екатерина Сергеевна - веселый, жизнерадостный человек, профессионал своего дела. Она не могла не победить, – рассказывает Роман Альберт, ученик гимназии №16. Фото Екатерины Христозовой Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

Фото Екатерины Христозовой

Сегодня, 12 октября в 4:30 в аэропорту Рощино тюменцы встретили абсолютного победителя конкурса «Учитель года России» – Екатерину Костылеву. Она прилетела из Москвы рейсом SU1502 и привезла главный трофей конкурса профессионального мастерства – Большого хрустального пеликана.

Ученики, родные, близкие и коллеги устроили «Педагогу года – 2021» поистине триумфальный прием. Цветы, улыбки, песни и слова поздравлений – все для Екатерины Костылевой. В зале регистрации аэропорта она дала свое первое интервью тюменцам в офлайн-режиме, где поделилась эмоциями и впечатлениями от победы.

– Абсолютно неожиданный для меня результат. Самым ценным, особенно на расстоянии, в режиме конкурсных испытаний, конечно, была поддержка моих близких. Ребята старались всячески меня поддержать. Передавали мне приветы, снимали видеосюжеты, они появлялись в различных новостных заметках, там, где была какая-либо информация про меня. И еще приятнее было их видеть сегодня в аэропорту. И друзья, и семья, конечно, тоже были погружены в процесс конкурсных испытаний. Близкие присутствовали в Кремлевском дворце в день вручения. Мне нужно еще немного времени, чтобы осознать все, что произошло, осознать победу и выстроить свою дальнейшую траекторию, – делится впечатлениями абсолютный победитель конкурса «Учитель года России – 2021» Екатерина Костылева.

Фото Екатерины Христозовой

Больше 30 лет Тюмень ждала Большого хрустального пеликана и абсолютной победы в конкурсе «Учитель года». Напомним, что за титул «Учитель года России» боролись 85 победителей региональных этапов конкурса. Учитель физики тюменской гимназии №16 Екатерина Костылева сначала вошла в число 15 лауреатов, а после участия в заключительном этапе стала абсолютным победителем федерального этапа конкурса профессионального мастерства. Победа стала возможной во многом благодаря поддержке родных, близких, коллег и учеников.

– Эмоции самые положительные, замечательные и прекрасные. Мы очень гордимся и счастливы за своего учителя. Екатерина Сергеевна - веселый, жизнерадостный человек, профессионал своего дела. Она не могла не победить, – рассказывает Роман Альберт, ученик гимназии №16.

Фото Екатерины Христозовой

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

6 декабря

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября