Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пострадавшая в ДТП на Червишевском тракте тюменка находится в реанимации

Ей проведено хирургическое вмешательство по экстренным показаниям

11:04, 12 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Пострадавшая в ДТП на Червишевском тракте тюменка находится в реанимации. Ей проведено хирургическое вмешательство по экстренным показаниям. Двое участников ДТП на Червишевском тракте в Тюмени в настоящее время получают медицинскую помощь в ОКБ №2. О состоянии пациентов изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в пресс-службе регионального депздрава. Напомним, что в аварии 12 октября пострадали водительница Geely, которая спровоцировала ДТП, стараясь увернуться от выбежавших на дорогу собак, а также водитель Volvo. От столкновения с Geely второй автомобиль улетел в кювет и загорелся. При этом саму водительницу Geely выбросило из салона машины на дорогу. – У женщины состояние тяжелое: по экстренным показаниям проведено хирургическое вмешательство по поводу закрытой травмы живота, внутрибрюшного кровотечения. Необходимая медпомощь оказывается в условиях реанимации, – сообщила изданию руководитель пресс-службы областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. У мужчины предварительно диагностирован закрытый перелом нижней конечности со смещением. – Продолжается комплексная диагностика и осмотр мультидисциплинарной бригадой для исключения более тяжелых травм. Состояние оценивается как средней степени тяжести, – добавили в департаменте. Вызов скорой помощи на место поступил 12 октября в 7:33, бригада медиков прибыла на место в 7:43. В районе ДТП автомобильные пробки сохраняются до настоящего времени. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Пострадавшая в ДТП на Червишевском тракте тюменка находится в реанимации

Фото Екатерины Христозовой

Двое участников ДТП на Червишевском тракте в Тюмени в настоящее время получают медицинскую помощь в ОКБ №2. О состоянии пациентов изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в пресс-службе регионального депздрава.

Напомним, что в аварии 12 октября пострадали водительница Geely, которая спровоцировала ДТП, стараясь увернуться от выбежавших на дорогу собак, а также водитель Volvo. От столкновения с Geely второй автомобиль улетел в кювет и загорелся. При этом саму водительницу Geely выбросило из салона машины на дорогу.

– У женщины состояние тяжелое: по экстренным показаниям проведено хирургическое вмешательство по поводу закрытой травмы живота, внутрибрюшного кровотечения. Необходимая медпомощь оказывается в условиях реанимации, – сообщила изданию руководитель пресс-службы областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

У мужчины предварительно диагностирован закрытый перелом нижней конечности со смещением.

– Продолжается комплексная диагностика и осмотр мультидисциплинарной бригадой для исключения более тяжелых травм. Состояние оценивается как средней степени тяжести, – добавили в департаменте.

Вызов скорой помощи на место поступил 12 октября в 7:33, бригада медиков прибыла на место в 7:43. В районе ДТП автомобильные пробки сохраняются до настоящего времени.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января