Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово разыскивают 32 призывников

Им не смогли вручить повестки

15:49, 10 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Голышманово разыскивают 32 призывников. Им не смогли вручить повестки. В Голышмановском городском округе начались призывные мероприятия. На этой неделе медицинскую комиссию проходили молодые люди без отсрочки и те, у кого нет освобождения от службы в армии по состоянию здоровья. – Предварительно будущие призывники сдавали лабораторные анализы, проходили анкетирование на оформление допуска к работе с секретными материалами и профессиональный отбор, – рассказал военный комиссар по Голышмановскому округу, Армашевскому и Бердюжскому районам Андрей Степанов. Он добавил, что 32 местным призывникам не удалось вручить повестки. – Сейчас разыскиваем их вместе с полицейскими. Нынче у нас есть кандидат на службу в Президентском полку – Дмитрий Шиваков, который несколько лет занимался гиревым спортом, – добавил военком. Из Голышмановского городского округа, Аромашевского и Бердюжского районов планируется направить на службу более восьмидесяти человек. Первый отъезд призывников состоится 15 октября, сообщили в интернет-издании «Мегатюмень». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Голышманово разыскивают 32 призывников

Фото Валерия Бычкова

В Голышмановском городском округе начались призывные мероприятия. На этой неделе медицинскую комиссию проходили молодые люди без отсрочки и те, у кого нет освобождения от службы в армии по состоянию здоровья.

– Предварительно будущие призывники сдавали лабораторные анализы, проходили анкетирование на оформление допуска к работе с секретными материалами и профессиональный отбор, – рассказал военный комиссар по Голышмановскому округу, Армашевскому и Бердюжскому районам Андрей Степанов.

Он добавил, что 32 местным призывникам не удалось вручить повестки.

– Сейчас разыскиваем их вместе с полицейскими. Нынче у нас есть кандидат на службу в Президентском полку – Дмитрий Шиваков, который несколько лет занимался гиревым спортом, – добавил военком.

Из Голышмановского городского округа, Аромашевского и Бердюжского районов планируется направить на службу более восьмидесяти человек. Первый отъезд призывников состоится 15 октября, сообщили в интернет-издании «Мегатюмень».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря