Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районе дома Обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В некоторых из них нет водоснабжения более суток

10:41, 7 октября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов. В некоторых из них нет водоснабжения более суток. В 20 домах района Дом обороны в Тюмени отсутствует водоснабжение. Это связано с утечкой на сетях. О том, что воды в домах нет более суток, изданию «Тюменская область сегодня» сообщил житель одной из многоэтажек. У него воды нет с ночи 6 октября по настоящее время. Напомним, с трех часов ночи 6 октября на сутки отключали воду в 63 домах Тюмени в районе Дома обороны. Работы прошли по плану, но возникла утечка из водопроводного колодца, в связи с чем были отключены от водоснабжения еще 20 домов. В части из них до этого было отключение водоснабжения в связи с подключением новой трубы, пояснили в водоканале. - Предприятием приложены все силы для того, чтобы работы были проведены как можно скорее, задействована вся необходимая техника и оборудование. Абоненты предупреждены об ограничении водоснабжения до 14 часов, но наши специалисты сделают все, чтобы провести восстановительные работы быстрее, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» руководитель пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова. Напомним, что плата за водоснабжение и водоотведение в тюменских многоэтажках происходит по счетчикам. Соответственно, перерасчета при недопоставке услуги при наличии индивидуального прибора учета не требуется. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В районе дома Обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

Фото Евгении Ноговициной

В 20 домах района Дом обороны в Тюмени отсутствует водоснабжение. Это связано с утечкой на сетях.

О том, что воды в домах нет более суток, изданию «Тюменская область сегодня» сообщил житель одной из многоэтажек. У него воды нет с ночи 6 октября по настоящее время.

Напомним, с трех часов ночи 6 октября на сутки отключали воду в 63 домах Тюмени в районе Дома обороны. Работы прошли по плану, но возникла утечка из водопроводного колодца, в связи с чем были отключены от водоснабжения еще 20 домов. В части из них до этого было отключение водоснабжения в связи с подключением новой трубы, пояснили в водоканале.

- Предприятием приложены все силы для того, чтобы работы были проведены как можно скорее, задействована вся необходимая техника и оборудование. Абоненты предупреждены об ограничении водоснабжения до 14 часов, но наши специалисты сделают все, чтобы провести восстановительные работы быстрее, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» руководитель пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова.

Напомним, что плата за водоснабжение и водоотведение в тюменских многоэтажках происходит по счетчикам. Соответственно, перерасчета при недопоставке услуги при наличии индивидуального прибора учета не требуется.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября