Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

Это поможет найти благоприятные для развития экономики зоны

16:09, 5 октября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования. Это поможет найти благоприятные для развития экономики зоны. Главное управление строительства Тюменской области ищет того, кто сможет подготовить проект внесения изменений в схему территориального планирования региона. По информации, опубликованной на сайте госзакупок, стоимость контракта составит около 3 млн рублей. В работе исполнителю необходимо учесть программы развития отдельных отраслей экономики, приоритетные национальные проекты, программы социально-экономического развития Тюменской области и многое другое. В списке задач также указана подготовка изложенных в новой редакции документов, содержащих сведения о границе Исетского муниципального района. Эти данные должны быть переданы в Единый государственный реестр недвижимости. Изменения подрядчик должен обосновать, опираясь на существующее законодательство. В материалах по обоснованию проекта следует указать существующие и потенциальные кластерные структуры, принятые в рамках приоритетных направлений развития экономики, а также определить наиболее благоприятные для этого зоны. На картах нужно отобразить в том числе и инвестиционные объекты. По итогам выполнения работы заказчику необходимо предоставить текстовые и графические материалы проекта, а также землеустроительные дела в отношении границы Исетского района. Срок выполнения работ заявлен в течение 35 календарных дней с даты заключения контракта. Кому он достанется, станет известно 2 ноября. Добавим, что по состоянию на 1 января 2021 года на территории региона зарегистрирован 1 543 389 человек. Площадь Тюменской области превышает 160 тысяч кв. км, она граничит с Казахстаном, Свердловской, Курганской, Омской, Томской областями и Югрой. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

Фото из архива редакции

Главное управление строительства Тюменской области ищет того, кто сможет подготовить проект внесения изменений в схему территориального планирования региона. По информации, опубликованной на сайте госзакупок, стоимость контракта составит около 3 млн рублей.

В работе исполнителю необходимо учесть программы развития отдельных отраслей экономики, приоритетные национальные проекты, программы социально-экономического развития Тюменской области и многое другое. В списке задач также указана подготовка изложенных в новой редакции документов, содержащих сведения о границе Исетского муниципального района. Эти данные должны быть переданы в Единый государственный реестр недвижимости. Изменения подрядчик должен обосновать, опираясь на существующее законодательство.

В материалах по обоснованию проекта следует указать существующие и потенциальные кластерные структуры, принятые в рамках приоритетных направлений развития экономики, а также определить наиболее благоприятные для этого зоны. На картах нужно отобразить в том числе и инвестиционные объекты. По итогам выполнения работы заказчику необходимо предоставить текстовые и графические материалы проекта, а также землеустроительные дела в отношении границы Исетского района.

Срок выполнения работ заявлен в течение 35 календарных дней с даты заключения контракта. Кому он достанется, станет известно 2 ноября.

Добавим, что по состоянию на 1 января 2021 года на территории региона зарегистрирован 1 543 389 человек. Площадь Тюменской области превышает 160 тысяч кв. км, она граничит с Казахстаном, Свердловской, Курганской, Омской, Томской областями и Югрой.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября