Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

IT-продукт из Тюмени распространился по клиникам всей России

Тюменский комплекс включили в федеральный реестр программного обеспечения

19:12, 30 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
IT-продукт из Тюмени распространился по клиникам всей России. Тюменский комплекс включили в федеральный реестр программного обеспечения. Программно-аналитический комплекс Matrix GO, созданный тюменскими специалистами, получил признание на федеральном уровне. Приказом Минцифры РФ разработку включили в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. – Это настоящее событие. Крайне редко программный продукт из регионов может пройти федеральный отбор, что включает в себя огромное количество требований, – прокомментировал правообладатель программы, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. – Попадание в реестр престижно. Мы получили своеобразный знак качества, что позволит чувствовать себя увереннее в окружении конкурентов. В настоящий момент комплекс оценили в сотнях клиник по всей России: от Москвы до Владивостока. – Мы, конечно, рассчитываем на большее. Главная цель нашего помощника – создать единое информационное пространство внутри медучреждения и наладить эффективную коммуникацию между всеми его сотрудниками, – сообщил Сергей Гольцов. Программное обеспечение предоставляет руководителю возможность увидеть проблемные места медучреждения и рассмотреть их с разных сторон. Также он сможет определить то направление, в котором организации следует развиваться, чтобы избавиться от недостатков и улучшить качество предоставления пациентам медицинской помощи. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
IT-продукт из Тюмени распространился по клиникам всей России

Фото предоставлено тюменскими разработчиками

Программно-аналитический комплекс Matrix GO, созданный тюменскими специалистами, получил признание на федеральном уровне. Приказом Минцифры РФ разработку включили в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

– Это настоящее событие. Крайне редко программный продукт из регионов может пройти федеральный отбор, что включает в себя огромное количество требований, – прокомментировал правообладатель программы, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. – Попадание в реестр престижно. Мы получили своеобразный знак качества, что позволит чувствовать себя увереннее в окружении конкурентов.

В настоящий момент комплекс оценили в сотнях клиник по всей России: от Москвы до Владивостока.

– Мы, конечно, рассчитываем на большее. Главная цель нашего помощника – создать единое информационное пространство внутри медучреждения и наладить эффективную коммуникацию между всеми его сотрудниками, – сообщил Сергей Гольцов.

Программное обеспечение предоставляет руководителю возможность увидеть проблемные места медучреждения и рассмотреть их с разных сторон. Также он сможет определить то направление, в котором организации следует развиваться, чтобы избавиться от недостатков и улучшить качество предоставления пациентам медицинской помощи.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая

Новость Тюмени: Тюменские школьники учатся в уникальном медицинском классе

Тюменские школьники учатся в уникальном медицинском классе

2 мая