Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Размер денежного поощрения составит 68 811 рублей

10:07, 28 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу. Размер денежного поощрения составит 68 811 рублей. Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования (ТОСЭР) получат единовременную выплату за работу в условиях пандемии коронавируса. На денежное поощрение смогут рассчитывать работники, осуществляющие транспортировку пациентов, у которых подтвержден COVID-19 или имеется на него подозрение, до места оказания медпомощи. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области. Согласно документу, основанием для выплаты является освобождение сотрудника ТОСЭР от исполнения служебных обязанностей из-за развития у него заболеваний и осложнений по коронавирусному профилю в связи с исполнением служебных обязанностей, если эти заболевания и осложнения привели ко временной нетрудоспособности. Наличие основания для выплаты устанавливается в ходе проведения расследования случая временной нетрудоспособности. Для этой цели представителями ТОСЭР необходимо создать специальную комиссию с привлечением медицинского работника. Размер единовременной выплаты составляет 68 811 рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Источник: vk.com/toser_tmn

Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования (ТОСЭР) получат единовременную выплату за работу в условиях пандемии коронавируса. На денежное поощрение смогут рассчитывать работники, осуществляющие транспортировку пациентов, у которых подтвержден COVID-19 или имеется на него подозрение, до места оказания медпомощи. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области.

Согласно документу, основанием для выплаты является освобождение сотрудника ТОСЭР от исполнения служебных обязанностей из-за развития у него заболеваний и осложнений по коронавирусному профилю в связи с исполнением служебных обязанностей, если эти заболевания и осложнения привели ко временной нетрудоспособности.

Наличие основания для выплаты устанавливается в ходе проведения расследования случая временной нетрудоспособности. Для этой цели представителями ТОСЭР необходимо создать специальную комиссию с привлечением медицинского работника. Размер единовременной выплаты составляет 68 811 рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области обработано 94,53% бюллетеней

В Тюменской области обработано 94,53% бюллетеней

20 сентября