Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Исчезнувшего из воинской части тюменца нашли мертвым

Причиной смерти мог стать несчастный случай

20:03, 28 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Исчезнувшего из воинской части тюменца нашли мертвым. Причиной смерти мог стать несчастный случай. В Свердловской области нашли мертвое тело срочника, который заблудился в лесу у воинской части, расположенной в ЗАТО Свободном. Известно, что 20-летний рядовой являлся уроженцем села Бердюжья Тюменской области. Информация о пропаже срочника в лесу рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне появилась днем 28 сентября. К вечеру этого же дня стало известно, что дело закончилось трагедией. Более подробную информацию агентству «Интерфакс» предоставили в пресс-службе Центрального военного округа. Так, предполагается, что причиной смерти стал несчастный случай: тюменец скончался от поражения электрическим током при попытке забраться на опору линии электропередачи. Ранее заявлялось, что рядовой исчез из воинской части вместе с автоматом Калашникова. Военнослужащий заблудился во время учения в лесу и имел при себе оружие без боеприпасов, о чем агентству «РИА Новости» сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. К настоящему времени личное оружие погибшего найдено. На месте работает специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Исчезнувшего из воинской части тюменца нашли мертвым

Фото Валерия Бычкова

В Свердловской области нашли мертвое тело срочника, который заблудился в лесу у воинской части, расположенной в ЗАТО Свободном. Известно, что 20-летний рядовой являлся уроженцем села Бердюжья Тюменской области.

Информация о пропаже срочника в лесу рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне появилась днем 28 сентября. К вечеру этого же дня стало известно, что дело закончилось трагедией. Более подробную информацию агентству «Интерфакс» предоставили в пресс-службе Центрального военного округа.

Так, предполагается, что причиной смерти стал несчастный случай: тюменец скончался от поражения электрическим током при попытке забраться на опору линии электропередачи.

Ранее заявлялось, что рядовой исчез из воинской части вместе с автоматом Калашникова. Военнослужащий заблудился во время учения в лесу и имел при себе оружие без боеприпасов, о чем агентству «РИА Новости» сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

К настоящему времени личное оружие погибшего найдено. На месте работает специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября