Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

Автоинспекторы заявили об ухудшении аварийной обстановки

10:24, 26 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек. Автоинспекторы заявили об ухудшении аварийной обстановки. Автоинспекторы Тюменской области заявили об ухудшении аварийной обстановки на дорогах региона. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, за минувшую субботу, 25 сентября, случилось 13 ДТП, в которых погибли двое человек, а еще 21 получил ранения. Одна из смертельный аварий произошла на пересечении федеральной трассы Тюмень – Омск и дороги Ишим – Лозовое. Там столкнулись «Ниссан Санни», два большегруза «Скания» и «Мерседес». – По предварительным данным, водитель «Ниссана», являющийся жителем села Плешково Ишимского района, не пропустил «Сканию» на перекрестке, в результате чего «Ниссан» отбросило на фуру «Мерседес». 70-летний водитель «Ниссана» погиб, его 67-летняя жена находится в больнице с ранениями, – сообщили в ГИБДД. Вторая трагедия случилась на 501 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Вечером там столкнулись «Ниссан» и «Газель». Предположительно, 32-летний водитель на «Ниссане», житель Сургута, выехал на встречку. Мужчина погиб, его 26-летняя пассажирка и 34-летний водитель «Газели», житель Башкортостана, получили различные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

Источник: vk.com/gibdd72

Автоинспекторы Тюменской области заявили об ухудшении аварийной обстановки на дорогах региона. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, за минувшую субботу, 25 сентября, случилось 13 ДТП, в которых погибли двое человек, а еще 21 получил ранения.

Одна из смертельный аварий произошла на пересечении федеральной трассы Тюмень – Омск и дороги Ишим – Лозовое. Там столкнулись «Ниссан Санни», два большегруза «Скания» и «Мерседес».

– По предварительным данным, водитель «Ниссана», являющийся жителем села Плешково Ишимского района, не пропустил «Сканию» на перекрестке, в результате чего «Ниссан» отбросило на фуру «Мерседес». 70-летний водитель «Ниссана» погиб, его 67-летняя жена находится в больнице с ранениями, – сообщили в ГИБДД.

Вторая трагедия случилась на 501 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Вечером там столкнулись «Ниссан» и «Газель». Предположительно, 32-летний водитель на «Ниссане», житель Сургута, выехал на встречку. Мужчина погиб, его 26-летняя пассажирка и 34-летний водитель «Газели», житель Башкортостана, получили различные повреждения.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября