Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени сгорели частные дома

Предполагается, что в ходе пожара пострадали как минимум два здания

20:12, 26 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В центре Тюмени сгорели частные дома. Предполагается, что в ходе пожара пострадали как минимум два здания. В Тюмени произошел пожар в нескольких домах по улице Герцена. Возгорание произошло 26 сентября в 13.30 в частном секторе. Огонь распространился на три объекта – на дома №28, №29 и №30. Как минимум два из них пострадали. Об этом сообщили во «Вслух.ру», сославшись на очевидцев. Видеозапись инцидента также можно найти в городских пабликах. – Я вышла из дома, учуяв запах дыма, и увидела огонь в двух участках от меня. То ли в пристройке, то ли на другом незаконченном объекте загорелись стройматериалы. Знаю, что готовили под жилое помещение. Огнем даже металлическую дверь выбило, – рассказала изданию свидетельница происшествия. – Я сообщила сыну, он вызвал пожарных. Прибыли через пять минут. Отмечается, что больше всего пострадал дом №28. Издание «Тюменская область сегодня» запросила информацию у пресс-службы регионального ГУ МЧС России. Ответ ожидается. Обновлено 27 сентября в 8.30. На место происшествия выезжали сотрудники Росгвардии. В ведомстве дали комментарий о ходе ликвидации пожара на улице Герцена. – Экипаж группы задержания получил информацию о происшествии от оперативной службы территориального управления. Будучи поблизости на маршруте патрулирования, сотрудники оперативно прибыли на место, где к работе уже приступили сотрудники МЧС. Росгвардейцы оказали им содействие, оцепили территорию и предупредили об опасности оказавшихся рядом граждан. Вскоре пожар был ликвидирован, – сообщили в региональном управлении Росгвардии. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В центре Тюмени сгорели частные дома

Скриншот видео, источник: vk.com/incident_tmn

В Тюмени произошел пожар в нескольких домах по улице Герцена. Возгорание произошло 26 сентября в 13.30 в частном секторе. Огонь распространился на три объекта – на дома №28, №29 и №30. Как минимум два из них пострадали. Об этом сообщили во «Вслух.ру», сославшись на очевидцев. Видеозапись инцидента также можно найти в городских пабликах.

– Я вышла из дома, учуяв запах дыма, и увидела огонь в двух участках от меня. То ли в пристройке, то ли на другом незаконченном объекте загорелись стройматериалы. Знаю, что готовили под жилое помещение. Огнем даже металлическую дверь выбило, – рассказала изданию свидетельница происшествия. – Я сообщила сыну, он вызвал пожарных. Прибыли через пять минут.

Отмечается, что больше всего пострадал дом №28. Издание «Тюменская область сегодня» запросила информацию у пресс-службы регионального ГУ МЧС России. Ответ ожидается.

Обновлено 27 сентября в 8.30. На место происшествия выезжали сотрудники Росгвардии. В ведомстве дали комментарий о ходе ликвидации пожара на улице Герцена.

– Экипаж группы задержания получил информацию о происшествии от оперативной службы территориального управления. Будучи поблизости на маршруте патрулирования, сотрудники оперативно прибыли на место, где к работе уже приступили сотрудники МЧС. Росгвардейцы оказали им содействие, оцепили территорию и предупредили об опасности оказавшихся рядом граждан. Вскоре пожар был ликвидирован, – сообщили в региональном управлении Росгвардии.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября