Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут снять деньги с карты прямо на почте

Банкомат для этой цели не потребуется

12:52, 26 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы могут снять деньги с карты прямо на почте. Банкомат для этой цели не потребуется. Тюменцы могут снять деньги с карты в отделении почты, причем для этой цели не потребуется банкомат. Такой информацией поделились в пресс-службе «Почты России». – На отделении почты можно снять с карты любую сумму, даже если в почтовом отделении не будет банкомата. Данная процедура проводится через специальные POS-терминалы. От клиента потребуется сама карта и паспорт. Деньги можно снять с карты любого банка, при этом у некоторых средства будут сниматься без комиссии, – рассказали в организации. Как отметили на портале Megatyumen.ru, данная услуга является особенно популярной среди жителей сельской местности, где отсутствует сеть банкоматов. Зачастую жители городов используют POS-терминалы в обратном ключе: оплачивают через него покупки. Добавим, что в число дополнительных опций терминала входит возможность внести платеж по кредиту и другие финансовые операции. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы могут снять деньги с карты прямо на почте

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Тюменцы могут снять деньги с карты в отделении почты, причем для этой цели не потребуется банкомат. Такой информацией поделились в пресс-службе «Почты России».

– На отделении почты можно снять с карты любую сумму, даже если в почтовом отделении не будет банкомата. Данная процедура проводится через специальные POS-терминалы. От клиента потребуется сама карта и паспорт. Деньги можно снять с карты любого банка, при этом у некоторых средства будут сниматься без комиссии, – рассказали в организации.

Как отметили на портале Megatyumen.ru, данная услуга является особенно популярной среди жителей сельской местности, где отсутствует сеть банкоматов. Зачастую жители городов используют POS-терминалы в обратном ключе: оплачивают через него покупки. Добавим, что в число дополнительных опций терминала входит возможность внести платеж по кредиту и другие финансовые операции.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

08:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 15 октября

Главные новости Тюменской области за 15 октября

15 октября

Новость Тюмени: На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

15 октября