Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

В нем горожане смогут познакомиться с туристическими объектами столицы

13:21, 25 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь». В нем горожане смогут познакомиться с туристическими объектами столицы. На Красной площади Тобольского кремля появилось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь». На его открытие приехала председатель комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева, сообщает «Тюменская линия». В инфокафе все желающие смогут познакомиться с туристическим потенциалом и экскурсионными программами столицы и запланировать визит в Москву. Ведь с открытием аэропорта Ремезов столица стала для тоболяков гораздо доступнее. - Тобольск способен стать одним из самых востребованных направлений для российских и зарубежных туристов. А инфокиоск позволит тоболякам открыть для себя Москву. Есть свои стереотипы о столице: это большой, шумный, дорогой и некомфортный город. Мы хотим рассказать, что Москва такая же теплая и дружелюбная, как Тобольск и Тюменская область, - отметила председатель комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева. Также в инфокафе будет доступна информация о путешествиях по Тюменской области и Тобольску. - Тобольск – это алмаз. Часть граней мы смогли сделать и открыть, но для того чтобы получить бриллиант, нужно с кем-то объединиться. Москва с ее знаниями, компетенциями, культурными объектами – идеальный партнер. Вместе мы можем показать Тобольск и регион не только столице, но и всему миру, - рассказал на открытии инфокафе заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. Замгубернатора добавил, что сейчас идут переговоры об организации на зиму чартерных рейсов, которые будут прилетать в Тобольск, потом переезжать в Тюмень и возвращаться из Тюмени в Москву. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

Фото ИА "Тюменская линия"

На Красной площади Тобольского кремля появилось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь». На его открытие приехала председатель комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева, сообщает «Тюменская линия».

В инфокафе все желающие смогут познакомиться с туристическим потенциалом и экскурсионными программами столицы и запланировать визит в Москву. Ведь с открытием аэропорта Ремезов столица стала для тоболяков гораздо доступнее.

- Тобольск способен стать одним из самых востребованных направлений для российских и зарубежных туристов. А инфокиоск позволит тоболякам открыть для себя Москву. Есть свои стереотипы о столице: это большой, шумный, дорогой и некомфортный город. Мы хотим рассказать, что Москва такая же теплая и дружелюбная, как Тобольск и Тюменская область, - отметила председатель комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева.

Также в инфокафе будет доступна информация о путешествиях по Тюменской области и Тобольску.

- Тобольск – это алмаз. Часть граней мы смогли сделать и открыть, но для того чтобы получить бриллиант, нужно с кем-то объединиться. Москва с ее знаниями, компетенциями, культурными объектами – идеальный партнер. Вместе мы можем показать Тобольск и регион не только столице, но и всему миру, - рассказал на открытии инфокафе заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Замгубернатора добавил, что сейчас идут переговоры об организации на зиму чартерных рейсов, которые будут прилетать в Тобольск, потом переезжать в Тюмень и возвращаться из Тюмени в Москву.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

27 сентября

Новость Тюмени: В Тобольске построят новую гостиницу для туристов

В Тобольске построят новую гостиницу для туристов

24 сентября

Новость Тюмени: Эльбрус в этом году буйствует: почему погибли люди

Эльбрус в этом году буйствует: почему погибли люди

24 сентября