Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

На дороге столкнулись легковушка и две фуры

19:07, 25 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск. На дороге столкнулись легковушка и две фуры. В субботу, 25 сентября, на 293-м километре трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе произошла авария, в которой погиб человек. Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на Госавтоинспекцию Тюменской области, 70-летний водитель иномарки Nissan Sunny выезжал на главную дорогу со второстепенной в районе поселка Лозовое и не пропустил грузовик Scania. После столкновения с ним легковой автомобиль отбросило под колеса еще одного большегруза, на этот раз марки Mercedes. В результате происшествия пожилой водитель легковой иномарки, житель села Плешково, получил множественные травмы и скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Его 66-летняя пассажирка также получила повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение. Обстоятельства трагедии устанавливаются, отметили в региональном управлении ГИБДД. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

Фото vk.com/pereishima

В субботу, 25 сентября, на 293-м километре трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе произошла авария, в которой погиб человек.

Как сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на Госавтоинспекцию Тюменской области, 70-летний водитель иномарки Nissan Sunny выезжал на главную дорогу со второстепенной в районе поселка Лозовое и не пропустил грузовик Scania. После столкновения с ним легковой автомобиль отбросило под колеса еще одного большегруза, на этот раз марки Mercedes.

В результате происшествия пожилой водитель легковой иномарки, житель села Плешково, получил множественные травмы и скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Его 66-летняя пассажирка также получила повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Обстоятельства трагедии устанавливаются, отметили в региональном управлении ГИБДД.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября