Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 100 тюменцев пожаловались в прокуратуру на проблемы с отоплением

По 70 обращениям ведомством организованы проверки

14:46, 24 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Более 100 тюменцев пожаловались в прокуратуру на проблемы с отоплением. По 70 обращениям ведомством организованы проверки. Более сотни сообщений поступило накануне, 23 сентября, на горячую линию прокуратуры Тюменской области для приема жалоб о фактах несвоевременного начала теплоснабжения объектов жилого фонда. Тюменцы сообщали о проблемах отопления в многоквартирных и индивидуальных жилых домах. Чаще жалобы поступали на отсутствие тепла в квартирах или отдельных комнатах, на некачественную работу управляющих организаций по развоздушиванию стояков отопления и регулировке внутридомовых инженерных сетей, на несвоевременное реагирование управляющими компаниями на заявки жителей. Жители частного сектора Тюмени также жаловались на неустойчивое теплоснабжение и длительное устранение инцидентов на тепловых сетях компанией УСТЭК. Как сообщает ведомство, по 70 обращениям прокуратурой области организованы проверки, 30 гражданам даны ответы на вопросы. Прокуратура продолжает контролировать вопросы бесперебойного теплоснабжения. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Более 100 тюменцев пожаловались в прокуратуру на проблемы с отоплением

Фото Екатерины Христозовой

Более сотни сообщений поступило накануне, 23 сентября, на горячую линию прокуратуры Тюменской области для приема жалоб о фактах несвоевременного начала теплоснабжения объектов жилого фонда.

Тюменцы сообщали о проблемах отопления в многоквартирных и индивидуальных жилых домах. Чаще жалобы поступали на отсутствие тепла в квартирах или отдельных комнатах, на некачественную работу управляющих организаций по развоздушиванию стояков отопления и регулировке внутридомовых инженерных сетей, на несвоевременное реагирование управляющими компаниями на заявки жителей.

Жители частного сектора Тюмени также жаловались на неустойчивое теплоснабжение и длительное устранение инцидентов на тепловых сетях компанией УСТЭК.

Как сообщает ведомство, по 70 обращениям прокуратурой области организованы проверки, 30 гражданам даны ответы на вопросы.

Прокуратура продолжает контролировать вопросы бесперебойного теплоснабжения.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября