Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Викулово открыл свое дело с помощью Центра занятости

В получении финансовой помощи помогла и администрация района

14:39, 19 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Житель Викулово открыл свое дело с помощью Центра занятости. В получении финансовой помощи помогла и администрация района. Предприниматель Павел Филиппов открыл предприятие по обслуживанию и ремонту машин в селе Викулово Тюменской области при поддержке Центра занятости населения, сообщает «Тюменская линия». Автодело было знакомо Павлу Филиппову давно, поэтому он решил развивать бизнес именно в этом направлении. - До этого ездил на вахты, устал от разлук со своей семьей, пришла мысль открыть свою мастерскую и работать рядом с домом. Обратился в Центр занятости населения Викуловского района, получил финансовую помощь и открыл свое дело, - рассказал предприниматель. По словам Павла Фитина, собрать документы для получения финансовой помощи было не сложно. - Администрация Викуловского района идет навстречу в этих вопросах, помогает, если возникают трудности с документацией. Из-за пандемии все документы подавали в электронном виде и дистанционно, так что в очередях нигде не стояли, - рассказал он. В организации Павла Фитина можно провести все ремонтные работы автомобиля – от диагностики двигателя до ремонта электрооборудования и проводки. Особой популярностью у клиентов пользуются услуги автоэлектрика, а также установка видеорегистраторов, автосигнализаций, магнитол. - Не занимаемся только ремонтом ходовой части, пока нет необходимого оборудования. Но вопрос сейчас решаем, хотим приобрести автомобильный подъемник, - поделился предприниматель. Пока на его предприятии одно рабочее место, но бизнесмен планирует расширяться и уже начал строительство нового помещения, которое будет в четыре раза больше. Ведь клиенты приезжают к нему не только из Викулово, но и из Екатеринбурга, Тюмени, Абатского района. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Житель Викулово открыл свое дело с помощью Центра занятости

Фото pixabay.com, автор autotop_service

Предприниматель Павел Филиппов открыл предприятие по обслуживанию и ремонту машин в селе Викулово Тюменской области при поддержке Центра занятости населения, сообщает «Тюменская линия».

Автодело было знакомо Павлу Филиппову давно, поэтому он решил развивать бизнес именно в этом направлении.

- До этого ездил на вахты, устал от разлук со своей семьей, пришла мысль открыть свою мастерскую и работать рядом с домом. Обратился в Центр занятости населения Викуловского района, получил финансовую помощь и открыл свое дело, - рассказал предприниматель.

По словам Павла Фитина, собрать документы для получения финансовой помощи было не сложно.

- Администрация Викуловского района идет навстречу в этих вопросах, помогает, если возникают трудности с документацией. Из-за пандемии все документы подавали в электронном виде и дистанционно, так что в очередях нигде не стояли, - рассказал он.

В организации Павла Фитина можно провести все ремонтные работы автомобиля – от диагностики двигателя до ремонта электрооборудования и проводки. Особой популярностью у клиентов пользуются услуги автоэлектрика, а также установка видеорегистраторов, автосигнализаций, магнитол.

- Не занимаемся только ремонтом ходовой части, пока нет необходимого оборудования. Но вопрос сейчас решаем, хотим приобрести автомобильный подъемник, - поделился предприниматель.

Пока на его предприятии одно рабочее место, но бизнесмен планирует расширяться и уже начал строительство нового помещения, которое будет в четыре раза больше. Ведь клиенты приезжают к нему не только из Викулово, но и из Екатеринбурга, Тюмени, Абатского района.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября