Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская пенсионерка пришла на избирательный участок в 91 год

Выбор - наш гражданский долг, от каждого из нас зависит будущее нашей страны

13:09, 19 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменская пенсионерка пришла на избирательный участок в 91 год. Выбор - наш гражданский долг, от каждого из нас зависит будущее нашей страны. Жительница деревни Большие Ярки Казанского района Ефросинья Дмитриевна Старокорова утром, 19 сентября, пришла на свой избирательный участок. Женщине 91 год, но она уверена, что на это мероприятие идти нужно каждому. — А как иначе, это наш гражданский долг, от каждого из нас зависит будущее нашей страны. Сами сравните какая жизнь была раньше, и то, как сейчас живут люди. Считаю, что государство заботится о своих гражданах. Пенсию платят день в день, — пояснила Ефросинья Дмитриевна. Отметим, что эта женщина всю жизнь проработала в животноводстве и по сей день умело хозяйничает по дому, самостоятельно садит картошку и овощи. Отметим, что больше тысячи избирательных участков в Тюменской области продолжают свою работу сегодня, 19 сентября. Все  они будут открыты до 20 часов вечера. В помещениях УИК соблюдаются все меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса. На выборы нужно приходить в маске и соблюдать социальную дистанцию. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Тюменская пенсионерка пришла на избирательный участок в 91 год

Фото телеканала "Алабуга"

Жительница деревни Большие Ярки Казанского района Ефросинья Дмитриевна Старокорова утром, 19 сентября, пришла на свой избирательный участок. Женщине 91 год, но она уверена, что на это мероприятие идти нужно каждому.

— А как иначе, это наш гражданский долг, от каждого из нас зависит будущее нашей страны. Сами сравните какая жизнь была раньше, и то, как сейчас живут люди. Считаю, что государство заботится о своих гражданах. Пенсию платят день в день, — пояснила Ефросинья Дмитриевна.

Отметим, что эта женщина всю жизнь проработала в животноводстве и по сей день умело хозяйничает по дому, самостоятельно садит картошку и овощи.

Отметим, что больше тысячи избирательных участков в Тюменской области продолжают свою работу сегодня, 19 сентября. Все  они будут открыты до 20 часов вечера. В помещениях УИК соблюдаются все меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса. На выборы нужно приходить в маске и соблюдать социальную дистанцию.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября