Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В «Тюменской осени» разыграли еще один автомобиль

Завершилась первая из трех воскресных суперигр викторины

13:16, 19 сентября 2021,
Слушать новость
В «Тюменской осени» разыграли еще один автомобиль. Завершилась первая из трех воскресных суперигр викторины. В Тюмени подвели итоги очередной суперигры викторины «Тюменская осень», которая началась в прямом эфире телеканала «Тюменское время» 19 сентября в 11.00. Первый воскресный розыгрыш начался с определения владельца подарка смартфона, который не удалось вручить накануне вечером. В начале передачи ведущий Андрей Сапегин и член комиссии Лариса Зубцова сняли пломбы с супербокса с карточками участников, листки перемешали мощным потоком воздуха. Долго искали владельца для Iphone 11, оставшегося с субботы. В результате новый смартфон достался пенсионерке Розе Александровне. Она правильно ответила на два вопроса по биографии известного спортсмена родом из Тюмени Антона Шипулина. Вторым суперподарком также стал смартфон. После долгих попыток дозвониться до участников и услышать правильные ответы, ведущие объявили победителя. Пенсионеру Юрию Ивановичу помогли стать обладателем гаджета знания о жизни политического деятеля советского периода Семена Пацко. Третьим подарком розыгрыша оказался автомобиль. Чтобы получить его, жительнице Тюмени Ольге пришлось вспомнить все, что она знала об истории Сибирского ханства, когда-то находившегося на территории Тюменской области. В результате подарку бурно радовалась не только она, но и ее муж с двумя дочерями. Четвертый подарок – наушники – выиграла Татьяна. Она правильно сообщила, что в честь Тюменской области был назван астероид Тюмения. Пятым подарком оказался холодильник. Его розыгрыш перенесли на следующий этап. Супербокс с карточками участников опломбировали до 14.00 19 сентября. Розыгрыш начнется ровно в это время в прямом эфире «Тюменского времени». Финальный этап викторины назначен на 20.00. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В «Тюменской осени» разыграли еще один автомобиль

Фото Сергея Куликова

В Тюмени подвели итоги очередной суперигры викторины «Тюменская осень», которая началась в прямом эфире телеканала «Тюменское время» 19 сентября в 11.00.

Первый воскресный розыгрыш начался с определения владельца подарка смартфона, который не удалось вручить накануне вечером. В начале передачи ведущий Андрей Сапегин и член комиссии Лариса Зубцова сняли пломбы с супербокса с карточками участников, листки перемешали мощным потоком воздуха.

Долго искали владельца для Iphone 11, оставшегося с субботы. В результате новый смартфон достался пенсионерке Розе Александровне. Она правильно ответила на два вопроса по биографии известного спортсмена родом из Тюмени Антона Шипулина.

Вторым суперподарком также стал смартфон. После долгих попыток дозвониться до участников и услышать правильные ответы, ведущие объявили победителя. Пенсионеру Юрию Ивановичу помогли стать обладателем гаджета знания о жизни политического деятеля советского периода Семена Пацко.

Третьим подарком розыгрыша оказался автомобиль. Чтобы получить его, жительнице Тюмени Ольге пришлось вспомнить все, что она знала об истории Сибирского ханства, когда-то находившегося на территории Тюменской области. В результате подарку бурно радовалась не только она, но и ее муж с двумя дочерями.

Четвертый подарок – наушники – выиграла Татьяна. Она правильно сообщила, что в честь Тюменской области был назван астероид Тюмения.

Пятым подарком оказался холодильник. Его розыгрыш перенесли на следующий этап. Супербокс с карточками участников опломбировали до 14.00 19 сентября. Розыгрыш начнется ровно в это время в прямом эфире «Тюменского времени». Финальный этап викторины назначен на 20.00.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября