Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области в очередях для голосования стоят по 20-25 человек

Об этом рассказала председатель Общественной палаты Тюмени Ольга Загвязинская

15:13, 19 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области в очередях для голосования стоят по 20-25 человек. Об этом рассказала председатель Общественной палаты Тюмени Ольга Загвязинская. В последний день голосования на выборах в государственную и областную Думы Тюменской области избиратели активно идут на участки. Об этом информационному агентству «Тюменская линия» сообщила председатель Общественной палаты Тюмени Ольга Загвязинская. - Выборы интенсивно идут 19 сентября, на некоторых участках в Тюменской области скапливаются 20-25 человек, тюменцы проявляют свою активность, - рассказала Ольга Загвязинская, которая находится в Центре общественного наблюдения Тюменской области. Она добавила, что наблюдатели добросовестно следят за ходом голосования более чем на 500 избирательных участках с помощью камер, работающих в режиме реального времени. - Сама я, конечно же, проголосовала, правда, не в первый день, который был рабочий, а вчера с утра. На моем участке было очень достойно, - рассказала председатель тюменской Общественной палаты. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюменской области в очередях для голосования стоят по 20-25 человек

Фото ИА "Тюменская линия"

В последний день голосования на выборах в государственную и областную Думы Тюменской области избиратели активно идут на участки. Об этом информационному агентству «Тюменская линия» сообщила председатель Общественной палаты Тюмени Ольга Загвязинская.

- Выборы интенсивно идут 19 сентября, на некоторых участках в Тюменской области скапливаются 20-25 человек, тюменцы проявляют свою активность, - рассказала Ольга Загвязинская, которая находится в Центре общественного наблюдения Тюменской области.

Она добавила, что наблюдатели добросовестно следят за ходом голосования более чем на 500 избирательных участках с помощью камер, работающих в режиме реального времени.

- Сама я, конечно же, проголосовала, правда, не в первый день, который был рабочий, а вчера с утра. На моем участке было очень достойно, - рассказала председатель тюменской Общественной палаты.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября