Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Дальнем Востоке и в Забайкалье начался подсчет голосов

В Тюменской области до закрытия избирательных участков остаются считанные минуты

19:44, 19 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
На Дальнем Востоке и в Забайкалье начался подсчет голосов. В Тюменской области до закрытия избирательных участков остаются считанные минуты. В регионах Дальнего Востока завершилась процедура трехдневного голосования на выборах депутатов Государственной Думы и региональных парламентов. Местные избирательные комиссии приступили к подсчету голосов, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Первыми завершили работу участки на Камчатке, Чукотке, Сахалине и в Магаданской области – в 11.00 по московскому времени. В Приморье, Хабаровском крае и ЕАО голосование закончилось в 13.00 по московскому времени. Через час завершился прием голосов избирателей в Приамурье, Якутии и в Забайкальском крае. Последней из регионов Дальневосточного федерального округа ушла на подсчет голосов Республика Бурятия – там избирательные участки закрылись в 15.00 по мск. По словам  председателя Избиркома Камчатского края Инги Ирининой, участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов. Процесс будет идти непрерывно до установления результатов. – Предварительные итоги выборов в Госдуму ЦИК планирует огласить в полдень по московскому времени 20 сентября, – пояснила она. Избирательные участки Сибирского федерального округа так же завершили работу. В Уральском федеральном округе остаются считанные минуты до окончания голосования. Избирательные участки Тюмени закроются 19 сентября в 20.00. После этого члены избирательных комиссий приступят к подсчету голосов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter  
На Дальнем Востоке и в Забайкалье начался подсчет голосов

Фото Ивана Петрова

В регионах Дальнего Востока завершилась процедура трехдневного голосования на выборах депутатов Государственной Думы и региональных парламентов. Местные избирательные комиссии приступили к подсчету голосов, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Первыми завершили работу участки на Камчатке, Чукотке, Сахалине и в Магаданской области – в 11.00 по московскому времени. В Приморье, Хабаровском крае и ЕАО голосование закончилось в 13.00 по московскому времени. Через час завершился прием голосов избирателей в Приамурье, Якутии и в Забайкальском крае. Последней из регионов Дальневосточного федерального округа ушла на подсчет голосов Республика Бурятия – там избирательные участки закрылись в 15.00 по мск.

По словам  председателя Избиркома Камчатского края Инги Ирининой, участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов. Процесс будет идти непрерывно до установления результатов.

– Предварительные итоги выборов в Госдуму ЦИК планирует огласить в полдень по московскому времени 20 сентября, – пояснила она.

Избирательные участки Сибирского федерального округа так же завершили работу. В Уральском федеральном округе остаются считанные минуты до окончания голосования. Избирательные участки Тюмени закроются 19 сентября в 20.00. После этого члены избирательных комиссий приступят к подсчету голосов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

 

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября