Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гена Виноградов: люди приходят на выборы семьями

Голосованием решается судьба страны

16:32, 19 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Гена Виноградов: люди приходят на выборы семьями. Голосованием решается судьба страны. Председатель Тюменской областной общественной организации цыган «Штар» Гена Виноградов рассказал «АиФ – Западная Сибирь», как проходит третий день голосования на участке в школе №94, куда приходит отдать свой голос цыганский табор. - Голосование у нас началось в 11 часов, в школе № 94. Люди приходят вместе с семьей, народу много. Но избиратели продолжают идти и сейчас. Здесь каждый понимает, насколько важно проголосовать, ведь мы так решаем судьбу своей страны, а это очень ответственная задача, - поделился он. Гена Виноградов также обратил внимание на безопасность в условиях пандемии обстановки. При входе на избирательный участок всем измеряют температуру тела. Перед голосованием пришедшим выдают медицинские маски, антисептики для рук, ручки. Для соблюдение социальной дистанции нанесена разметка через полтора метра. Последний день голосования проходит в штатном режиме, без нарушений на участке. Напомним, 19 сентября – последний день голосования на выборах в Госдуму и облдуму в Тюменской области. Избирательные участки будут открыты до 20 часов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Гена Виноградов: люди приходят на выборы семьями

Фото Сергея Куликова

Председатель Тюменской областной общественной организации цыган «Штар» Гена Виноградов рассказал «АиФ – Западная Сибирь», как проходит третий день голосования на участке в школе №94, куда приходит отдать свой голос цыганский табор.

- Голосование у нас началось в 11 часов, в школе № 94. Люди приходят вместе с семьей, народу много. Но избиратели продолжают идти и сейчас. Здесь каждый понимает, насколько важно проголосовать, ведь мы так решаем судьбу своей страны, а это очень ответственная задача, - поделился он.

Гена Виноградов также обратил внимание на безопасность в условиях пандемии обстановки. При входе на избирательный участок всем измеряют температуру тела. Перед голосованием пришедшим выдают медицинские маски, антисептики для рук, ручки. Для соблюдение социальной дистанции нанесена разметка через полтора метра. Последний день голосования проходит в штатном режиме, без нарушений на участке.

Напомним, 19 сентября – последний день голосования на выборах в Госдуму и облдуму в Тюменской области. Избирательные участки будут открыты до 20 часов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября