Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Ремезков: выборы в Тюменской области организованы на высоком уровне

Хороший уровень организации подтверждает высокая по сравнению со средней по России явка избирателей

20:06, 19 сентября 2021, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Александр Ремезков: выборы в Тюменской области организованы на высоком уровне. Хороший уровень организации подтверждает высокая по сравнению со средней по России явка избирателей. В течение всех трех дней процесс волеизъявления граждан на избирательных участках Тюменской области был организован правильно для того, чтобы избиратели могли прийти и сделать свой выбор. Об этом заявил, комментируя ход проведения выборов в регионе, член Совета политической партии «Справедливая Россия – За правду», первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков. – Во время выборов в Тюменской области был высокий уровень организации со стороны администраций муниципальных образований и правительства области, – считает Александр Ремезков. – Представители партии «Справедливая Россия – За правду» не имеют серьезных замечаний к процессу голосования по вопросам организации голосования. Хороший уровень организации выборов в регионе подтверждает высокая по сравнению со средней по России явка избирателей. - Администрации муниципальных образований и правительство области сделали многое для того, чтобы никого не оставить равнодушным, и чтобы граждане могли прийти и выразить свою волю, - отметил он. По мнению Александра Ремезкова, избиратели Тюменской области оказались готовы провести все три дня в выборном процессе и для многих граждан это было удобным решением. - Данных о том, что в дни выборов происходили нарушения, у нас нет, - признал представитель партии. Смотреть видео: Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Александр Ремезков: выборы в Тюменской области организованы на высоком уровне

Фото автора

В течение всех трех дней процесс волеизъявления граждан на избирательных участках Тюменской области был организован правильно для того, чтобы избиратели могли прийти и сделать свой выбор. Об этом заявил, комментируя ход проведения выборов в регионе, член Совета политической партии «Справедливая Россия – За правду», первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков.

– Во время выборов в Тюменской области был высокий уровень организации со стороны администраций муниципальных образований и правительства области, – считает Александр Ремезков. – Представители партии «Справедливая Россия – За правду» не имеют серьезных замечаний к процессу голосования по вопросам организации голосования.

Хороший уровень организации выборов в регионе подтверждает высокая по сравнению со средней по России явка избирателей.

- Администрации муниципальных образований и правительство области сделали многое для того, чтобы никого не оставить равнодушным, и чтобы граждане могли прийти и выразить свою волю, - отметил он.

По мнению Александра Ремезкова, избиратели Тюменской области оказались готовы провести все три дня в выборном процессе и для многих граждан это было удобным решением.

- Данных о том, что в дни выборов происходили нарушения, у нас нет, - признал представитель партии.

Смотреть видео:
Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook.
Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября