Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

На торги выставили 14 различных лотов

9:32, 18 сентября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени продают долги популярной сети АЗС. На торги выставили 14 различных лотов. Долги известной сети заправок в Тюмени выставили на торги. Информация о продаже 14 лотов ООО «Нью Петрол Тюмень» опубликована на портале «Федресурс». По решению областного Арбитражного суда компания была признана банкротом. Прием заявок продлится с 20 сентября по 19 ноября этого года. Общая сумма начальной стоимости, которую собираются получить с реализации, превышает 766,7 млн рублей. При отсутствии заявок на участие в торгах в указанный срок цена продажи будет снижаться каждые три дня. Самая высокая дебиторская задолженность заявлена у принадлежащей «Нью Петрол Тюмень» компании «Ойлинвестпроект». Она составляет 589,8 млн рублей, продать долг хотят за 530,8 млн рублей. К реализации предлагаются задолженности и других организаций — АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», АО «Андреапольский НПЗ», ООО «Медиа принт» и так далее. Напомним, что ранее на торги выставляли имущество Антипинского НПЗ. Акционерное общество было признано банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда в отношении него открыли конкурсное производство, реализовав более 6 тысяч единиц различных видов имущества. Завод обрел нового владельца в мае этого года, отойдя компании, которая зарегистрирована в Москве и существует с 2014 года. Победитель предложил за имущество более 110,8 млрд рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

Фото из архива редакции

Долги известной сети заправок в Тюмени выставили на торги. Информация о продаже 14 лотов ООО «Нью Петрол Тюмень» опубликована на портале «Федресурс». По решению областного Арбитражного суда компания была признана банкротом.

Прием заявок продлится с 20 сентября по 19 ноября этого года. Общая сумма начальной стоимости, которую собираются получить с реализации, превышает 766,7 млн рублей. При отсутствии заявок на участие в торгах в указанный срок цена продажи будет снижаться каждые три дня.

Самая высокая дебиторская задолженность заявлена у принадлежащей «Нью Петрол Тюмень» компании «Ойлинвестпроект». Она составляет 589,8 млн рублей, продать долг хотят за 530,8 млн рублей. К реализации предлагаются задолженности и других организаций — АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», АО «Андреапольский НПЗ», ООО «Медиа принт» и так далее.

Напомним, что ранее на торги выставляли имущество Антипинского НПЗ. Акционерное общество было признано банкротом в декабре 2019 года. По решению Арбитражного суда в отношении него открыли конкурсное производство, реализовав более 6 тысяч единиц различных видов имущества. Завод обрел нового владельца в мае этого года, отойдя компании, которая зарегистрирована в Москве и существует с 2014 года. Победитель предложил за имущество более 110,8 млрд рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября