Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

Шестилетняя девочка получила тяжелую травму

14:17, 18 сентября 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми. Шестилетняя девочка получила тяжелую травму. В Тюмени на тротуаре возле дороги сбили семью с двумя детьми. Об этом сообщили очевидцы происшествия, разместив фотографии в социальной сети. Авария произошла на перекрестке Холодильной и Малыгина днем 18 сентября. На снимках видно, что рядом с пострадавшим малышом стоит автомобиль «Киа», смявший детскую коляску. На месте ДТП сотрудники полиции и скорой помощи. Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com - На перекрестке улиц столкнулись «Фольксваген» и «Киа». Предварительно,  водитель первого автомобиля, поворачивая, не пропустил вторую иномарку. От удара «Киа» отбросило на пешеходов – людей, которые стояли у светофора: мама, папа и двое детей, один из них в коляске. Шестилетняя девочка получила тяжелую травму, маму задело зеркалом, трехлетний ребенок, который был в коляске, возможно, просто напугался. Все трое госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. Добавлено в 18.36 Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, вызов поступил в 13:04, через 7 минут бригада скорой медицинской помощи была на месте ДТП. - Пострадали двое детей — девочки 6 и 3 лет. После проведения сердечно-легочной реанимации 6-летней девочке, осмотра обеих пациенток и оказания им помощи, пострадавшие были доставлены в ОКБ № 2. Старшая девочка получила множественные травмы, включая черепно-мозговую травму тяжелой степени, находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии. У младшей диагностирован ушиб лобной области, она направлена на амбулаторное лечение, - сообщили в депздраве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени на тротуаре возле дороги сбили семью с двумя детьми. Об этом сообщили очевидцы происшествия, разместив фотографии в социальной сети. Авария произошла на перекрестке Холодильной и Малыгина днем 18 сентября. На снимках видно, что рядом с пострадавшим малышом стоит автомобиль «Киа», смявший детскую коляску. На месте ДТП сотрудники полиции и скорой помощи.

Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

- На перекрестке улиц столкнулись «Фольксваген» и «Киа». Предварительно,  водитель первого автомобиля, поворачивая, не пропустил вторую иномарку. От удара «Киа» отбросило на пешеходов – людей, которые стояли у светофора: мама, папа и двое детей, один из них в коляске. Шестилетняя девочка получила тяжелую травму, маму задело зеркалом, трехлетний ребенок, который был в коляске, возможно, просто напугался. Все трое госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Добавлено в 18.36

Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, вызов поступил в 13:04, через 7 минут бригада скорой медицинской помощи была на месте ДТП.

- Пострадали двое детей — девочки 6 и 3 лет. После проведения сердечно-легочной реанимации 6-летней девочке, осмотра обеих пациенток и оказания им помощи, пострадавшие были доставлены в ОКБ № 2. Старшая девочка получила множественные травмы, включая черепно-мозговую травму тяжелой степени, находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии. У младшей диагностирован ушиб лобной области, она направлена на амбулаторное лечение, - сообщили в депздраве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября