Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка посетила выборы в костюме героини Genshin Impact

Девушка решила порадовать людей и напомнить им о предстоящем киберфестивале

16:14, 17 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка посетила выборы в костюме героини Genshin Impact. Девушка решила порадовать людей и напомнить им о предстоящем киберфестивале. Избирательный участок в поселке Московском Тюменского района посетила героиня популярной онлайн-игры Genshin Impact. Костюм персонажа Ци Ци разработала 26-летняя Екатерина Махотина. Девушка рассказала, что таким образом она решила порадовать глаза других людей, а также напомнить им о предстоящем киберспортивном фестивале Tyumen Сyber Fest 2021, который пройдет в Тюмени уже в эти выходные, 18 и 19 сентября. – Мне очень хотелось выгулять свой костюм и порадовать людей, раз на улице дождик. Как-то светиться для них, подарить настроение, – рассказала Екатерина Махотина. – На данный момент у меня в процессе находятся три костюма. Сейчас я стою в одном из них. Завтра на киберфестиваль я надену уже другой. Вообще у меня есть еще около шести-семи костюмов, которые я создала за свою косплеерскую жизнь. Девушка отметила, что яркий образ и взгляды людей ее совершенно не смущают. – Будучи косплеером, ты должен не только показывать своего персонажа и любовь к нему, но и понимать, что это будет привлекать внимание людей. В любом случае это очень приятно, – отметила тюменка. – На следующей неделе мне исполнится 26 лет. Я бы хотела развивать свою карьеру косплейкрафтера: буду создавать костюмы на заказ, а также атрибутику к ним и бутафорное оружие. Смотреть видео: Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменка посетила выборы в костюме героини Genshin Impact

Екатерина Махотина, косплеер

Избирательный участок в поселке Московском Тюменского района посетила героиня популярной онлайн-игры Genshin Impact. Костюм персонажа Ци Ци разработала 26-летняя Екатерина Махотина. Девушка рассказала, что таким образом она решила порадовать глаза других людей, а также напомнить им о предстоящем киберспортивном фестивале Tyumen Сyber Fest 2021, который пройдет в Тюмени уже в эти выходные, 18 и 19 сентября.

– Мне очень хотелось выгулять свой костюм и порадовать людей, раз на улице дождик. Как-то светиться для них, подарить настроение, – рассказала Екатерина Махотина. – На данный момент у меня в процессе находятся три костюма. Сейчас я стою в одном из них. Завтра на киберфестиваль я надену уже другой. Вообще у меня есть еще около шести-семи костюмов, которые я создала за свою косплеерскую жизнь.

Девушка отметила, что яркий образ и взгляды людей ее совершенно не смущают.

– Будучи косплеером, ты должен не только показывать своего персонажа и любовь к нему, но и понимать, что это будет привлекать внимание людей. В любом случае это очень приятно, – отметила тюменка. – На следующей неделе мне исполнится 26 лет. Я бы хотела развивать свою карьеру косплейкрафтера: буду создавать костюмы на заказ, а также атрибутику к ним и бутафорное оружие.

Смотреть видео:

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 19 октября

Главные новости Тюменской области за 19 октября

19 октября