Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

Согласно данным "Яндекс.Пробки" в городе сейчас загруженность дорог составляет 5 баллов

16:01, 17 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах. Согласно данным "Яндекс.Пробки" в городе сейчас загруженность дорог составляет 5 баллов. На перекрестке улиц Авторемонтная и Объездная дорога в Тюмени произошла дорожно-транспортная авария. Затор образовался в трех направлениях от перекрестка: на Объездной пробка от самого Червишевского тракта, на Авторемонтной и на Троицкой улице. - Столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель "Газели" не выбрал безопасную дистанцию на мокрой дороге, въехал в автомобиль, а тот зацепил еще две машины друг за другом. Пострадала лишь одна женщина 1962 года рождения - у нее легкие травмы. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. Дополним, что накануне в Тюмени три человека пострадали в ДТП : водитель такси нарушил очередность проезда, не пропустив «Ниву», в которой ехали папа с маленьким сыном. Оба водителя и ребенок, которого переводили в удерживающем устройстве, травмированы. Еще одна авария в Ярковском районе унесла жизнь пешехода . Трагедия случилась 15 сентября в районе 21 часа на 130-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Автомобилем Nissan Sunny сбит мужчина 41 года. Он скончался на месте ДТП. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

Фото: pixabay.com, stux

На перекрестке улиц Авторемонтная и Объездная дорога в Тюмени произошла дорожно-транспортная авария. Затор образовался в трех направлениях от перекрестка: на Объездной пробка от самого Червишевского тракта, на Авторемонтной и на Троицкой улице.

- Столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель "Газели" не выбрал безопасную дистанцию на мокрой дороге, въехал в автомобиль, а тот зацепил еще две машины друг за другом. Пострадала лишь одна женщина 1962 года рождения - у нее легкие травмы. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Дополним, что накануне в Тюмени три человека пострадали в ДТП : водитель такси нарушил очередность проезда, не пропустив «Ниву», в которой ехали папа с маленьким сыном. Оба водителя и ребенок, которого переводили в удерживающем устройстве, травмированы.

Еще одна авария в Ярковском районе унесла жизнь пешехода . Трагедия случилась 15 сентября в районе 21 часа на 130-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Автомобилем Nissan Sunny сбит мужчина 41 года. Он скончался на месте ДТП.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября