Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор: мы выбираем будущее нашей страны

Губернатор Тюменской области проголосовал в первый день выборов

12:07, 17 сентября 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Александр Моор: мы выбираем будущее нашей страны. Губернатор Тюменской области проголосовал в первый день выборов. Утром в первый день выборов, 17 сентября, вместе с избирателями свой голос отдал и губернатор Тюменской области Александр Моор. У входа на участок у него, как и у всех пришедших, проверили температуру и предложили обработать руки. Глава региона отметил, что пришел на выборы с чувством ответственности. Фото Сергея Куликова - Каждый, у кого есть избирательное право, должен проявить ответственность за будущее нашей страны, нашего региона, поскольку в предстоящие дни 17, 18 и 19 сентября мы выбираем новый состав и Госдумы, и Тюменской областной Думы. От выбора каждого из нас зависит то, какими эти органы будут. Нам всем важно, чтобы законодательные органы власти работали грамотно, а люди, которые представляют интересы нас с вами, избирателей, были бы очень профессиональные и компетентные. Именно поэтому важность этих трех дней сложно переоценить. Мы выбираем будущее нашей страны, - подчеркнул губернатор. Фото Сергея Куликова Он также отметил, что три дня — это очень удобный формат, поскольку не возникает  конфликтов между личными семейными планами и походом на избирательный участок. - Сейчас же в любой день с 8.00 до 20.00 часов можно пойти проголосовать, а остальное время посвятить своим личным делам. И второй немаловажный фактор — вопрос безопасности. На всех избирательных участках строго соблюдаются меры профилактики нераспространения коронавируса, всем предоставляются средства индивидуальной защиты, индивидуальные авторучки. Немаловажно, что большинство членов избирательной комиссии привиты от коронавирусной инфекции, поэтому, на мой взгляд, сделано все, чтобы эти три дня  прошли максимально безопасно для всех, кто пойдет на избирательные участки, - заявил Моор. Смотреть видео (предоставлено Оперативным штабом Тюменской области): Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Александр Моор: мы выбираем будущее нашей страны

Фото Сергея Куликова

Утром в первый день выборов, 17 сентября, вместе с избирателями свой голос отдал и губернатор Тюменской области Александр Моор. У входа на участок у него, как и у всех пришедших, проверили температуру и предложили обработать руки. Глава региона отметил, что пришел на выборы с чувством ответственности.

Фото Сергея Куликова

- Каждый, у кого есть избирательное право, должен проявить ответственность за будущее нашей страны, нашего региона, поскольку в предстоящие дни 17, 18 и 19 сентября мы выбираем новый состав и Госдумы, и Тюменской областной Думы. От выбора каждого из нас зависит то, какими эти органы будут. Нам всем важно, чтобы законодательные органы власти работали грамотно, а люди, которые представляют интересы нас с вами, избирателей, были бы очень профессиональные и компетентные. Именно поэтому важность этих трех дней сложно переоценить. Мы выбираем будущее нашей страны, - подчеркнул губернатор.

Фото Сергея Куликова

Он также отметил, что три дня — это очень удобный формат, поскольку не возникает  конфликтов между личными семейными планами и походом на избирательный участок.

- Сейчас же в любой день с 8.00 до 20.00 часов можно пойти проголосовать, а остальное время посвятить своим личным делам. И второй немаловажный фактор — вопрос безопасности. На всех избирательных участках строго соблюдаются меры профилактики нераспространения коронавируса, всем предоставляются средства индивидуальной защиты, индивидуальные авторучки. Немаловажно, что большинство членов избирательной комиссии привиты от коронавирусной инфекции, поэтому, на мой взгляд, сделано все, чтобы эти три дня  прошли максимально безопасно для всех, кто пойдет на избирательные участки, - заявил Моор.

Смотреть видео (предоставлено Оперативным штабом Тюменской области):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября