Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область стремится к новым высотам

Регион постоянно улучшает свои позиции в национальных рейтингах России

18:39, 16 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область стремится к новым высотам. Регион постоянно улучшает свои позиции в национальных рейтингах России. Тюменская область занимает лидирующие позиции по многим направлениям и улучшает свои позиции в национальных рейтингах. Особо богатым на достижения для региона стал 2020 год: первое место по строительству и содержанию дорог, первое место по строительству жилья в УФО, а также второе место по социально-экономическому развитию. На вопрос «Нравится ли вам жить в вашем городе?» около 91% тюменцев дали положительный ответ. – Когда мы анализируем, какие обязательства мы брали на себя в 2016 году, выясняется, что практически все они выполнены. Нам действительно есть с чем идти к людям, нам не стыдно за то, как мы работали в течение этих пяти лет, – сказал Владимир Якушев. Отметим, что Владимир Якушев является частым гостем Тюменской области. В августе 2021 года он провел в столице области широкую пресс-конференцию. Главной темой встречи с журналистами стали актуальные вопросы социально-экономического развития регионов УФО. Смотреть видео: Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменская область стремится к новым высотам

Фото Сергея Куликова

Тюменская область занимает лидирующие позиции по многим направлениям и улучшает свои позиции в национальных рейтингах. Особо богатым на достижения для региона стал 2020 год: первое место по строительству и содержанию дорог, первое место по строительству жилья в УФО, а также второе место по социально-экономическому развитию.

На вопрос «Нравится ли вам жить в вашем городе?» около 91% тюменцев дали положительный ответ.

– Когда мы анализируем, какие обязательства мы брали на себя в 2016 году, выясняется, что практически все они выполнены. Нам действительно есть с чем идти к людям, нам не стыдно за то, как мы работали в течение этих пяти лет, – сказал Владимир Якушев.

Отметим, что Владимир Якушев является частым гостем Тюменской области. В августе 2021 года он провел в столице области широкую пресс-конференцию. Главной темой встречи с журналистами стали актуальные вопросы социально-экономического развития регионов УФО.

Смотреть видео:

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября