Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жертвы политических репрессий в Тюменской области получат дополнительную единовременную выплату

Выплата приурочена к особой дате

18:14, 15 сентября 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Жертвы политических репрессий в Тюменской области получат дополнительную единовременную выплату. Выплата приурочена к особой дате. Правительство Тюменской области приняло постановление, в котором оговаривается дополнительная поддержка жертв политических репрессий в 2021 году. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Для соцподдержки жертв репрессий принято установить ко Дню памяти жертв  политических репрессий в 2021 году дополнительную меру поддержки в форме единовременной выплаты. Размер выплаты составит 500 рублей. Деньги получат проживающие в Тюменской области реабилитированные лица, а также лица, пострадавшие от политических репрессий. В октябре этого года за счет средств областного бюджета, которые предусмотрены по подразделу «Социальное обеспечение населения», департамент соцразвития Тюменской области произведет единовременную выплату. Контроль за исполнением постановления возложен на замгубернатора региона, который координирует и контролирует департамент соцразвития области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Жертвы политических репрессий в Тюменской области получат дополнительную единовременную выплату

Фото Валерия Бычкова

Правительство Тюменской области приняло постановление, в котором оговаривается дополнительная поддержка жертв политических репрессий в 2021 году. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Для соцподдержки жертв репрессий принято установить ко Дню памяти жертв  политических репрессий в 2021 году дополнительную меру поддержки в форме единовременной выплаты. Размер выплаты составит 500 рублей. Деньги получат проживающие в Тюменской области реабилитированные лица, а также лица, пострадавшие от политических репрессий.

В октябре этого года за счет средств областного бюджета, которые предусмотрены по подразделу «Социальное обеспечение населения», департамент соцразвития Тюменской области произведет единовременную выплату. Контроль за исполнением постановления возложен на замгубернатора региона, который координирует и контролирует департамент соцразвития области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября