Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский завод лекарств выведет продукцию на международный рынок

Объект осмотрел вице-премьер РФ Юрий Борисов

11:51, 15 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский завод лекарств выведет продукцию на международный рынок. Объект осмотрел вице-премьер РФ Юрий Борисов. Вице-премьер России Юрий Борисов в компании Александра Моора и Владимира Якушева осмотрел завод «Фармасинтез-Тюмень». Принимая гостей, глава предприятия Викрам Пуния отметил, что Тюменская область привлекла компанию быстрым положительным решением на инвестпроект по строительству завода гормональных лекарственных препаратов. – Поддержка властей региона и федерального правительства позволила построить производство за два года. Это один из крупнейших заводов по своему профилю в Европе. Россия импортирует эти гормональные лекарственные препараты на сумму около 50 млрд рублей. Мы будем реализовывать нашу продукцию не только в России, но и за рубежом, – привели слова Викрама Пунии в оперативном штабе Тюменской области. Напомним, что в 2021 году руководство ГК «Фармасинтез» приняло решение о реализации в Тюмени нового инвестиционного проекта по организации производства кардиологических лекарственных препаратов. Плановый объем инвестиций составляет 4,325 млрд рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменский завод лекарств выведет продукцию на международный рынок

Фото оперативного штаба Тюменской области

Вице-премьер России Юрий Борисов в компании Александра Моора и Владимира Якушева осмотрел завод «Фармасинтез-Тюмень». Принимая гостей, глава предприятия Викрам Пуния отметил, что Тюменская область привлекла компанию быстрым положительным решением на инвестпроект по строительству завода гормональных лекарственных препаратов.

– Поддержка властей региона и федерального правительства позволила построить производство за два года. Это один из крупнейших заводов по своему профилю в Европе. Россия импортирует эти гормональные лекарственные препараты на сумму около 50 млрд рублей. Мы будем реализовывать нашу продукцию не только в России, но и за рубежом, – привели слова Викрама Пунии в оперативном штабе Тюменской области.

Напомним, что в 2021 году руководство ГК «Фармасинтез» приняло решение о реализации в Тюмени нового инвестиционного проекта по организации производства кардиологических лекарственных препаратов. Плановый объем инвестиций составляет 4,325 млрд рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября