Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский нефтегазовый кластер принес бизнесу более 250 млрд рублей 

За последние три года работы TNF его участники рассмотрели более 1 300 проектов

17:06, 15 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский нефтегазовый кластер принес бизнесу более 250 млрд рублей . За последние три года работы TNF его участники рассмотрели более 1 300 проектов. За последние три года участники Тюменского нефтегазового форума рассмотрели в рамках его работы более 1 300 технологических проектов. Об этом в ходе крупного экономического события 15 сентября рассказал Александр Моор. – Наша площадка стала главным дискуссионным полигоном. Нам удается определить приоритеты, ориентиры уверенного движения вперед. Парижское соглашение обозначило перед нашей страной целый комплекс технологических вызовов в областях энергоэффективности, декарбонизации, цифровой энергетики. Для успешного решения данных вопросов нужно сделать ставку на регионы с сильной научной и промышленной инфраструктурой, – сообщил Александр Моор. Он добавил, что с 2020 года активными участниками форума стали предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые показали свои технологии, представляющие новый вектор работы с большим потенциалом. – Для решения технологических задач ТЭК в Тюменской области мы с ПАО «Газпромнефть» создали нефтегазовый кластер. В 2020 году предприятия, являющиеся участниками кластера, получили совокупную выручку более чем в 250 млрд рублей, – привели слова Александра Моора в оперативном штабе региона. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменский нефтегазовый кластер принес бизнесу более 250 млрд рублей 

Фото Екатерины Христозовой

За последние три года участники Тюменского нефтегазового форума рассмотрели в рамках его работы более 1 300 технологических проектов. Об этом в ходе крупного экономического события 15 сентября рассказал Александр Моор.

– Наша площадка стала главным дискуссионным полигоном. Нам удается определить приоритеты, ориентиры уверенного движения вперед. Парижское соглашение обозначило перед нашей страной целый комплекс технологических вызовов в областях энергоэффективности, декарбонизации, цифровой энергетики. Для успешного решения данных вопросов нужно сделать ставку на регионы с сильной научной и промышленной инфраструктурой, – сообщил Александр Моор.

Он добавил, что с 2020 года активными участниками форума стали предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые показали свои технологии, представляющие новый вектор работы с большим потенциалом.

– Для решения технологических задач ТЭК в Тюменской области мы с ПАО «Газпромнефть» создали нефтегазовый кластер. В 2020 году предприятия, являющиеся участниками кластера, получили совокупную выручку более чем в 250 млрд рублей, – привели слова Александра Моора в оперативном штабе региона.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября

Новость Тюмени: В экономику Тюменской области за полгода вложили более 88 млрд рублей

В экономику Тюменской области за полгода вложили более 88 млрд рублей

10 сентября