Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

В Ишиме запустили новую линию кондитерского предприятия

Инвестиции в проект составили 290 млн рублей

Слушать новость
В Ишиме запустили новую линию кондитерского предприятия. Инвестиции в проект составили 290 млн рублей.

В Ишиме запустили новую линию кондитерского предприятия. Инвестиции в проект составили 290 млн рублей. Для запуска линии создано 100 новых рабочих мест.

Об этом сегодня, 7 сентября, сообщил оперативный штаб региона.

В торжественном открытии приняли участие Александр Моор, Федор Шишкин, депутат Госдумы Николай Брыкин.

Александр Моор отметил, что такое производство – пример того, как при грамотном подходе, конструктивном взаимодействии власти и бизнеса, на основе старой промышленной площадки создали новое современное предприятие. Это хороший пример для всех предпринимателей.

- Производственная площадь, которая запускается, составляет 18 тысяч квадратных метров, ее потенциал позволит увеличить в пять раз объемы производства. Сейчас на старом заводе выпускаем 1,5 тысячи тонн, а на новой площадке сможем – от 5 до 10 тысяч тонн продукции в месяц. Я благодарю всех участников этого инвестиционного проекта, - подчеркнул соучредитель кондитерского предприятия Владимир Идолов.

Смотреть видео (съемка Сергея Куликова):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Фото оперштаба региона Фото оперштаба региона

В Ишиме запустили новую линию кондитерского предприятия. Инвестиции в проект составили 290 млн рублей. Для запуска линии создано 100 новых рабочих мест.

Об этом сегодня, 7 сентября, сообщил оперативный штаб региона.

В торжественном открытии приняли участие Александр Моор, Федор Шишкин, депутат Госдумы Николай Брыкин.

Александр Моор отметил, что такое производство – пример того, как при грамотном подходе, конструктивном взаимодействии власти и бизнеса, на основе старой промышленной площадки создали новое современное предприятие. Это хороший пример для всех предпринимателей.

- Производственная площадь, которая запускается, составляет 18 тысяч квадратных метров, ее потенциал позволит увеличить в пять раз объемы производства. Сейчас на старом заводе выпускаем 1,5 тысячи тонн, а на новой площадке сможем – от 5 до 10 тысяч тонн продукции в месяц. Я благодарю всех участников этого инвестиционного проекта, - подчеркнул соучредитель кондитерского предприятия Владимир Идолов.

Смотреть видео (съемка Сергея Куликова):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter