Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

Ложные сообщения распространились в соцсетях

11:21, 2 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком. Ложные сообщения распространились в соцсетях. Департамент образования администрации Тюмени прокомментировал сообщения в социальных сетях, касающихся сбора денег с родителей на ремонт школы №70. Оказалось, что данная информация не соответствует действительности. – Денежные средства на проведение ремонтных работ в школе выделены из городского бюджета, образовательный процесс организован во всех классах, – привели комментарий департамента в оперштабе Тюменской области. Напомним, что ранее директор учебного заведения рассказала, что некоторые классы второго корпуса школы №70 начнут учебный год не в своих кабинетах, а в спортзале и коридорах второго этажа. Причиной тому послужил затянувшийся ремонт крыши. Данный факт вызвал недоумение родителей школьников, а региональная прокуратура взяла дело на контроль. Позже департамент образования сообщил, что учащиеся 1-4 классов будут временно размещены для обучения в первом корпусе школы, а учащихся 5-11 классов разместят в школе №68. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

Источник: vk.com/tmnourhome

Департамент образования администрации Тюмени прокомментировал сообщения в социальных сетях, касающихся сбора денег с родителей на ремонт школы №70. Оказалось, что данная информация не соответствует действительности.

– Денежные средства на проведение ремонтных работ в школе выделены из городского бюджета, образовательный процесс организован во всех классах, – привели комментарий департамента в оперштабе Тюменской области.

Напомним, что ранее директор учебного заведения рассказала, что некоторые классы второго корпуса школы №70 начнут учебный год не в своих кабинетах, а в спортзале и коридорах второго этажа. Причиной тому послужил затянувшийся ремонт крыши. Данный факт вызвал недоумение родителей школьников, а региональная прокуратура взяла дело на контроль.

Позже департамент образования сообщил, что учащиеся 1-4 классов будут временно размещены для обучения в первом корпусе школы, а учащихся 5-11 классов разместят в школе №68.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

15 октября

Новость Тюмени: Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

12 октября

Новость Тюмени: В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

12 октября