Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 277 миллионов рублей продают часть здания известной обувной фабрики

Большая часть площадей сдана в аренду

10:53, 30 августа 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени за 277 миллионов рублей продают часть здания известной обувной фабрики. Большая часть площадей сдана в аренду. В Тюмени выставили на продажу часть огромного офисного здания, расположенного на пересечении улиц Урицкого и Семакова. За четырехэтажную секцию собственник хочет получить более 277 млн рублей. В объявлении, размещенном на одном из федеральных сайтов, говорится, что общая площадь реализуемого имущества составляет 4046,4 кв. м. В здании расположены столовая, спортзал, офисы, магазины, 80% помещений сданы в аренду, возможный доход от которой составляет около 1 млн рублей в месяц. - Здание возможно переоборудовать под гостиницу, медицинский центр, офис банка или иного учреждения. Земля под зданием в бессрочном пользовании у департамента имущественных отношений города Тюмени, возможен выкуп, — уточняет продавец. Четыре года назад в здании был проведен капитальный ремонт теплосетей. Также здесь есть внутренний двор, сквозной проезд, установлены ворота и шлагбаум. Согласно данным из открытых источников, в этом центре сегодня находится около 40 различных компаний, в том числе и знаменитая в Тюмени обувная фабрика, которая уже около 20 лет производит кисы, пимы и унты. Ранее здание уже выставляли на продажу. В 2018 году за него просили 700 млн рублей, а в 2019 году — 500 млн рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюмени за 277 миллионов рублей продают часть здания известной обувной фабрики

Фото: avito.ru

В Тюмени выставили на продажу часть огромного офисного здания, расположенного на пересечении улиц Урицкого и Семакова. За четырехэтажную секцию собственник хочет получить более 277 млн рублей.

В объявлении, размещенном на одном из федеральных сайтов, говорится, что общая площадь реализуемого имущества составляет 4046,4 кв. м. В здании расположены столовая, спортзал, офисы, магазины, 80% помещений сданы в аренду, возможный доход от которой составляет около 1 млн рублей в месяц.

- Здание возможно переоборудовать под гостиницу, медицинский центр, офис банка или иного учреждения. Земля под зданием в бессрочном пользовании у департамента имущественных отношений города Тюмени, возможен выкуп, — уточняет продавец.

Четыре года назад в здании был проведен капитальный ремонт теплосетей. Также здесь есть внутренний двор, сквозной проезд, установлены ворота и шлагбаум.

Согласно данным из открытых источников, в этом центре сегодня находится около 40 различных компаний, в том числе и знаменитая в Тюмени обувная фабрика, которая уже около 20 лет производит кисы, пимы и унты. Ранее здание уже выставляли на продажу. В 2018 году за него просили 700 млн рублей, а в 2019 году — 500 млн рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

21 сентября

Новость Тюмени: Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

2 сентября