Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область получила многомиллионные транши из федерального бюджета

В комиссии по формированию бюджетных ассигнований участвует Александр Ремезков

15:08, 26 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область получила многомиллионные транши из федерального бюджета. В комиссии по формированию бюджетных ассигнований участвует Александр Ремезков. Тюменская область получила ряд дополнительных многомиллионных траншей из федерального бюджета в июне-августе 2021 года. Данные средства поступили в регион с одобрения Комиссии ФС РФ по формированию бюджетных ассигнований, в состав которой входит депутат от фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков. Размеры софинансирования он озвучил в ходе рабочих встреч с активом регионального отделения партии. В частности, Тюменской области выделено 31,5 млн рублей на диспансеризацию переболевших коронавирусной инфекцией и 19,9 млн рублей на лекарственные препараты для лечащихся на дому пациентов с COVID-19, а также 21,6 млн рублей на модернизацию лабораторий диагностики инфекционных заболеваний. – Также в регион поступили средства из федерального бюджета в поддержку медиков и соцработников, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19 – это около 58 млн рублей на оплату отпусков и компенсаций за неиспользованные дни отпуска, – подчеркнул Александр Ремезков. Кроме того, этим летом Тюменская область получила два транша в 97 млн рублей и 213,5 млн рублей на ежемесячные выплаты на детей от трех до семи лет из малоимущих семей.  Еще 28 млн рублей регион получит на выплаты за кураторство педагогам среднего профобразования, а также около 65 млн рублей – на оплату ЖКУ бюджетникам, ветеранам и инвалидам. – При принятии федерального бюджета на 2021-2023 годы мы вместе с правительством Тюменской области добились предоставления региону 711,5 млн рублей для финансирования льгот по оплате услуг ЖКХ социально незащищенным гражданам, – сообщил парламентарий. На ремонт улично-дорожной сети Тюменская область в начале лета получила дополнительно 70 млн рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменская область получила многомиллионные транши из федерального бюджета

Фото из архива депутата

Тюменская область получила ряд дополнительных многомиллионных траншей из федерального бюджета в июне-августе 2021 года. Данные средства поступили в регион с одобрения Комиссии ФС РФ по формированию бюджетных ассигнований, в состав которой входит депутат от фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков. Размеры софинансирования он озвучил в ходе рабочих встреч с активом регионального отделения партии.

В частности, Тюменской области выделено 31,5 млн рублей на диспансеризацию переболевших коронавирусной инфекцией и 19,9 млн рублей на лекарственные препараты для лечащихся на дому пациентов с COVID-19, а также 21,6 млн рублей на модернизацию лабораторий диагностики инфекционных заболеваний.

– Также в регион поступили средства из федерального бюджета в поддержку медиков и соцработников, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19 – это около 58 млн рублей на оплату отпусков и компенсаций за неиспользованные дни отпуска, – подчеркнул Александр Ремезков.

Кроме того, этим летом Тюменская область получила два транша в 97 млн рублей и 213,5 млн рублей на ежемесячные выплаты на детей от трех до семи лет из малоимущих семей.  Еще 28 млн рублей регион получит на выплаты за кураторство педагогам среднего профобразования, а также около 65 млн рублей – на оплату ЖКУ бюджетникам, ветеранам и инвалидам.

– При принятии федерального бюджета на 2021-2023 годы мы вместе с правительством Тюменской области добились предоставления региону 711,5 млн рублей для финансирования льгот по оплате услуг ЖКХ социально незащищенным гражданам, – сообщил парламентарий.

На ремонт улично-дорожной сети Тюменская область в начале лета получила дополнительно 70 млн рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

Тяжелобольным детям Урала выделили 12 млрд рублей поддержки

24 января

Новость Тюмени: Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

Население Тюменской области к началу 2023 года превысит 1 млн 557 тысяч человек

23 декабря

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября