Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отец погибшей девочки в Тюмени отрекся от дочери

Свое признание он сделал на программе федерального канала

22:08, 26 августа 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Отец погибшей девочки в Тюмени отрекся от дочери. Свое признание он сделал на программе федерального канала. В программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» сегодня, 26 августа, вышел выпуск  «Дети исчезают в полдень: убийца найден?», посвященный поимке подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Муравьевой. - Вы в курсе, что это не мои дети по ДНК? - шокировал журналистов признанием мужчина. Отец семейства пытался утверждать, что Ангелина, Виктор и Настя не являются его детьми. - С ума сходишь? - спросила бабушка погибшей девочки своего сына. - Мама, не отрицаю, я с ума схожу. Это же Настюша моя. Журналисты передачи спросили тюменца, во сколько он видел дочь в последний раз перед ее пропажей - В пять вечера. Затем в 18:15. Один грех - я ей подзатыльник в тот день дал за потерю телефона, - со слезами сокрушался отец. Далее в эфире ведущий Андрей Малахов назвал речь отца «пьяными слезами». После чего приглашенные эксперты перешли к осбуждению того, что могло привести к такой плачевной ситуации в семье Муравьевых. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Отец погибшей девочки в Тюмени отрекся от дочери

Фото Екатерины Христозовой

В программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1» сегодня, 26 августа, вышел выпуск  «Дети исчезают в полдень: убийца найден?», посвященный поимке подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Муравьевой.

- Вы в курсе, что это не мои дети по ДНК? - шокировал журналистов признанием мужчина.

Отец семейства пытался утверждать, что Ангелина, Виктор и Настя не являются его детьми.

- С ума сходишь? - спросила бабушка погибшей девочки своего сына.

- Мама, не отрицаю, я с ума схожу. Это же Настюша моя.

Журналисты передачи спросили тюменца, во сколько он видел дочь в последний раз перед ее пропажей

- В пять вечера. Затем в 18:15. Один грех - я ей подзатыльник в тот день дал за потерю телефона, - со слезами сокрушался отец.

Далее в эфире ведущий Андрей Малахов назвал речь отца «пьяными слезами». После чего приглашенные эксперты перешли к осбуждению того, что могло привести к такой плачевной ситуации в семье Муравьевых.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня