Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылся форум СУП-2021

Масштабное событие стартовало с инвестиционного завтрака с участием Владимира Якушева и Александра Моора

11:51, 20 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени открылся форум СУП-2021. Масштабное событие стартовало с инвестиционного завтрака с участием Владимира Якушева и Александра Моора. В Тюмени начал работу IX Международный предпринимательский форум СУП-2021. Его первым мероприятием стал инвестиционный завтрак «Доверие – главный фактор международной кооперации», в котором приняли участие губернатор Тюменской области Александр Моор и почетный гость форума Владимир Якушев. По словам главы региона, у Тюменской области есть высокий уровень доверия в бизнесе. Это подтверждается третьим местом в национальном рейтинге состояния инвестклимата. – Для достижения высоких результатов нужны ресурсы: не только деньги, а в первую очередь человеческий капитал. Власть должна обеспечивать обратную связь, советоваться с людьми, прислушиваться к их мнению, – сообщил Владимир Якушев. В оперативном штабе Тюменской области отметили, что в 2022 году все шесть уральских регионов должны попасть в топ-10 национального рейтинга инвестпривлекательности. Официальное открытие форума началось с пленарного заседания о масштабировании бизнеса за пределами региона и страны, на котором также выступят Владимир Якушев и Александр Моор. Напомним, что все встречи в рамках форума проходят в формате Non-COVID с соблюдением требований эпидбезопасности. СУП-2021 завершит работу 22 августа. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени открылся форум СУП-2021

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени начал работу IX Международный предпринимательский форум СУП-2021. Его первым мероприятием стал инвестиционный завтрак «Доверие – главный фактор международной кооперации», в котором приняли участие губернатор Тюменской области Александр Моор и почетный гость форума Владимир Якушев.

По словам главы региона, у Тюменской области есть высокий уровень доверия в бизнесе. Это подтверждается третьим местом в национальном рейтинге состояния инвестклимата.

– Для достижения высоких результатов нужны ресурсы: не только деньги, а в первую очередь человеческий капитал. Власть должна обеспечивать обратную связь, советоваться с людьми, прислушиваться к их мнению, – сообщил Владимир Якушев.

В оперативном штабе Тюменской области отметили, что в 2022 году все шесть уральских регионов должны попасть в топ-10 национального рейтинга инвестпривлекательности.

Официальное открытие форума началось с пленарного заседания о масштабировании бизнеса за пределами региона и страны, на котором также выступят Владимир Якушев и Александр Моор.

Напомним, что все встречи в рамках форума проходят в формате Non-COVID с соблюдением требований эпидбезопасности. СУП-2021 завершит работу 22 августа.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

18:02

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля