Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский облсовпроф и совет ветеранов подписали соглашения со штабом общественной поддержки

Общественники будут сотрудничать, чтобы решать насущные проблемы

13:38, 17 августа 2021, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Тюменский облсовпроф и совет ветеранов подписали соглашения со штабом общественной поддержки. Общественники будут сотрудничать, чтобы решать насущные проблемы. Андрей Артюхов, секретарь регионального отделения «Единой России», руководитель штаба общественной поддержки, рассказал на брифинге о том, что тюменские общественные организации продолжают не только обсуждать и выдвигать актуальные предложения в народную программу, но и намерены взаимодействовать далее с партией. В частности, штаб общественной поддержки уже подписал соглашения о сотрудничестве с рядом общественных организаций, в том числе с облсовпрофом и областным советом ветеранов. По словам председателя Тюменского областного совета профсоюзов Михаила Кивацкого, члены профсоюзов придерживаются разных политических взглядов, но это не мешает плодотворному сотрудничеству. – Также подписано соглашение с областным парламентом, – напомнил он во время подписания документа. – За пять лет многое сделано, и депутаты, и профсоюзы считают необходимым продлить сотрудничество. Как подчеркнул глава областного совета ветеранов, депутат Тюменской гордумы Степан Киричук, за подписанием соглашения стоят реальные дела, решающие насущные проблемы жителей. В их числе – переселение из ветхого и аварийного жилья, обеспечение в период пандемии лекарствами, создание скверов и зон отдыха, комфортной городской среды и т. д. – В Тюменский облсеверпотребсоюз входят 49 хозяйствующих субъектов, большинство из которых работают в условиях Крайнего Севера или приравненных к ним, и его члены также внесли в народную программу практические предложения, – сказал его председатель Анатолий Мануйлов. – Надеемся, что вместе получится добиться их решения. Добавим, что на базе общественной площадки, открывшейся в начале августа, регулярно проходят встречи, круглые столы, где обсуждаются вопросы, волнующие жителей региона, и формулируются инициативы для народной программы. В штаб поддержки входят региональные отделения Всероссийского педагогического собрания и Союза пенсионеров России, областное общество русской культуры, Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов, некоммерческое партнерство «Палата представителей органов ТОС города Тюмени», национально-культурная автономия казахов Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.
Тюменский облсовпроф и совет ветеранов подписали соглашения со штабом общественной поддержки

Фото предоставлено пресс-службой партии "Единая Россия"

Андрей Артюхов, секретарь регионального отделения «Единой России», руководитель штаба общественной поддержки, рассказал на брифинге о том, что тюменские общественные организации продолжают не только обсуждать и выдвигать актуальные предложения в народную программу, но и намерены взаимодействовать далее с партией.

В частности, штаб общественной поддержки уже подписал соглашения о сотрудничестве с рядом общественных организаций, в том числе с облсовпрофом и областным советом ветеранов.

По словам председателя Тюменского областного совета профсоюзов Михаила Кивацкого, члены профсоюзов придерживаются разных политических взглядов, но это не мешает плодотворному сотрудничеству.

– Также подписано соглашение с областным парламентом, – напомнил он во время подписания документа. – За пять лет многое сделано, и депутаты, и профсоюзы считают необходимым продлить сотрудничество.

Как подчеркнул глава областного совета ветеранов, депутат Тюменской гордумы Степан Киричук, за подписанием соглашения стоят реальные дела, решающие насущные проблемы жителей. В их числе – переселение из ветхого и аварийного жилья, обеспечение в период пандемии лекарствами, создание скверов и зон отдыха, комфортной городской среды и т. д.

– В Тюменский облсеверпотребсоюз входят 49 хозяйствующих субъектов, большинство из которых работают в условиях Крайнего Севера или приравненных к ним, и его члены также внесли в народную программу практические предложения, – сказал его председатель Анатолий Мануйлов. – Надеемся, что вместе получится добиться их решения.

Добавим, что на базе общественной площадки, открывшейся в начале августа, регулярно проходят встречи, круглые столы, где обсуждаются вопросы, волнующие жителей региона, и формулируются инициативы для народной программы.

В штаб поддержки входят региональные отделения Всероссийского педагогического собрания и Союза пенсионеров России, областное общество русской культуры, Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов, некоммерческое партнерство «Палата представителей органов ТОС города Тюмени», национально-культурная автономия казахов Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября