Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском селе появились Рыба-Кит и Жар-Птица

Новая площадка для детей возведена  по мотивам сказки «Конек-Горбунок»

15:52, 13 августа 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В тюменском селе появились Рыба-Кит и Жар-Птица. Новая площадка для детей возведена  по мотивам сказки «Конек-Горбунок». Новый игровой комплекс для детей расположился в центре тюменского села Вагай. Здесь разместились горка «Рыба-Кит», качалка «Конек-Горбунок», скамья «Жар-Птица» и другие элементы с персонажами сказки. Площадка предусмотрена для всех ребят села, в том числе здесь играют и младшие дети Екатерины и Алексея, для которых почти год назад в Вагае построили жилье в рамках известного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Семья с семью детьми заселилась в дом в минувшем декабре, а в марте у них было пополнение - родился маленький Степан. - В селе не так много развлечений для детей, и похода на площадку с качелями, чтобы поиграть, они ждут с нетерпением. Объекты на площадке яркие, в виде сказочных персонажей, что им тоже очень нравится , – поделилась впечатлениями Екатерина. Как пояснил секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов, вместе со строительством домов для многодетных семей оказывается и другая помощь: возводят хозпостройки, приобретают домашних животных, устанавливают игровые комплексы для детей. В селе Вагай этот комплекс установила за свой счет компания «Наш двор». - Единороссы строят дома для многодетных семей, и мы со своей стороны предложили добавлять к ним игровые площадки. Так, дети могут в безопасности развлекаться, а мамы спокойно заниматься в это время домашними делами , — пояснил руководитель компании Рустам Арипов. Напомним, проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» действует с июня 2015 года. За это время возведено 19 домов для семей, в которых супругам не более 35 лет, они воспитывают пять и более детей. Сейчас строится 20-й дом проекта в Исетском районе , в сентябре планируют завершить эту стройку. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.
В тюменском селе появились Рыба-Кит и Жар-Птица

Фото партии

Новый игровой комплекс для детей расположился в центре тюменского села Вагай. Здесь разместились горка «Рыба-Кит», качалка «Конек-Горбунок», скамья «Жар-Птица» и другие элементы с персонажами сказки.

Площадка предусмотрена для всех ребят села, в том числе здесь играют и младшие дети Екатерины и Алексея, для которых почти год назад в Вагае построили жилье в рамках известного регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Семья с семью детьми заселилась в дом в минувшем декабре, а в марте у них было пополнение - родился маленький Степан.

- В селе не так много развлечений для детей, и похода на площадку с качелями, чтобы поиграть, они ждут с нетерпением. Объекты на площадке яркие, в виде сказочных персонажей, что им тоже очень нравится , – поделилась впечатлениями Екатерина.

Как пояснил секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов, вместе со строительством домов для многодетных семей оказывается и другая помощь: возводят хозпостройки, приобретают домашних животных, устанавливают игровые комплексы для детей. В селе Вагай этот комплекс установила за свой счет компания «Наш двор».

- Единороссы строят дома для многодетных семей, и мы со своей стороны предложили добавлять к ним игровые площадки. Так, дети могут в безопасности развлекаться, а мамы спокойно заниматься в это время домашними делами , — пояснил руководитель компании Рустам Арипов.

Напомним, проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» действует с июня 2015 года. За это время возведено 19 домов для семей, в которых супругам не более 35 лет, они воспитывают пять и более детей. Сейчас строится 20-й дом проекта в Исетском районе , в сентябре планируют завершить эту стройку.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.

Читайте также

Новость Тюмени: В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

12:47

Новость Тюмени: Дачная амнистия: пошаговая инструкция

Дачная амнистия: пошаговая инструкция

11:12

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января