Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области нашли одного из двух пропавших пенсионеров

Волонтеры продолжают поиск Валерия Диканова из Юргинского района

13:03, 13 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области нашли одного из двух пропавших пенсионеров. Волонтеры продолжают поиск Валерия Диканова из Юргинского района. В Тюменской области нашли одного из двух пропавших пенсионеров. Оба мужчины были дезориентированы и нуждались в медицинской помощи. Информация о них была размещена на страничках групп региональных поисковых отрядов. Поиски 86-летнего мужчины стартовали 12 августа в Центральном округе Тюмени. Утром 13 августа представители отряда «Белая сова» сообщили о благополучном завершении поисков: пенсионер найден, жив. В настоящее время волонтеры продолжают поиск 81-летнего Валерия Александровича Диканова из села Агарак Юргинского района. Источник: vk.com/lizaalert_sever Известно, что утром 9 августа 2021 года он вышел из дома и не вернулся. Рост мужчины составляет 165 см, он нормального телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. В момент исчезновения пенсионер был одет в зеленый камуфлированный жилет, черные спортивные брюки и черные тапочки. – Для отработки задач по 12 августа в три часа ночи к месту поиска выдвинулась группа поисковиков и неравнодушных граждан. На месте районная администрация и полиция развернули штаб. В первую очередь отрабатывались лесные задачи, произведена оклейка населенных пунктов на пути предположительного следования пропавшего, – сообщили волонтеры отряда «ЛизаАлерт». За 12 августа добровольцы прошли более 90 км. Поиск пенсионера продолжается. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.
В Тюменской области нашли одного из двух пропавших пенсионеров

Источник: vk.com/lizaalert_sever

В Тюменской области нашли одного из двух пропавших пенсионеров. Оба мужчины были дезориентированы и нуждались в медицинской помощи. Информация о них была размещена на страничках групп региональных поисковых отрядов.

Поиски 86-летнего мужчины стартовали 12 августа в Центральном округе Тюмени. Утром 13 августа представители отряда «Белая сова» сообщили о благополучном завершении поисков: пенсионер найден, жив.

В настоящее время волонтеры продолжают поиск 81-летнего Валерия Александровича Диканова из села Агарак Юргинского района.

Источник: vk.com/lizaalert_sever

Известно, что утром 9 августа 2021 года он вышел из дома и не вернулся. Рост мужчины составляет 165 см, он нормального телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. В момент исчезновения пенсионер был одет в зеленый камуфлированный жилет, черные спортивные брюки и черные тапочки.

– Для отработки задач по 12 августа в три часа ночи к месту поиска выдвинулась группа поисковиков и неравнодушных граждан. На месте районная администрация и полиция развернули штаб. В первую очередь отрабатывались лесные задачи, произведена оклейка населенных пунктов на пути предположительного следования пропавшего, – сообщили волонтеры отряда «ЛизаАлерт».

За 12 августа добровольцы прошли более 90 км. Поиск пенсионера продолжается.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября