Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В больнице Заводоуковска завершают ремонт пищеблока

Особую радость у местных поваров вызвали кладовые

12:59, 7 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В больнице Заводоуковска завершают ремонт пищеблока. Особую радость у местных поваров вызвали кладовые. Капремонт пищеблока в заводоуковской областной больнице № 12 подходит к концу. В здании уже завершили строительно-отделочные работы на площади в 376,6 кв. метров, заменили кровлю, возвели более функциональные внутренние перегородки и перекрытия. Специалисты полностью заменили системы вентиляции, отопления, электро- и водоснабжения, установили грузовой лифт, поставили новые окна и двери. В здании также смонтировали современную пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение, провели Интернет. – Особую радость у поваров вызвали оборудованные по всем правилам кладовые: есть низко- и среднетемпературные морозильные камеры, холодильные шкафы, специальные помещения для хранения скоропортящихся продуктов, – рассказали в пресс-службе больницы. – Кладовые также оснастят устройствами для поддержания оптимальных режимов температуры и влажности. Производственная мощность пищеблока позволит готовить по 250 порций одновременно. Это полностью обеспечит потребности заводоуковской больницы. Оценить новую кухню пациенты уже осенью, добавили в медучреждении.
В больнице Заводоуковска завершают ремонт пищеблока

Источник фото: admtyumen.ru

Капремонт пищеблока в заводоуковской областной больнице № 12 подходит к концу. В здании уже завершили строительно-отделочные работы на площади в 376,6 кв. метров, заменили кровлю, возвели более функциональные внутренние перегородки и перекрытия.

Специалисты полностью заменили системы вентиляции, отопления, электро- и водоснабжения, установили грузовой лифт, поставили новые окна и двери. В здании также смонтировали современную пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение, провели Интернет.

– Особую радость у поваров вызвали оборудованные по всем правилам кладовые: есть низко- и среднетемпературные морозильные камеры, холодильные шкафы, специальные помещения для хранения скоропортящихся продуктов, – рассказали в пресс-службе больницы. – Кладовые также оснастят устройствами для поддержания оптимальных режимов температуры и влажности.

Производственная мощность пищеблока позволит готовить по 250 порций одновременно. Это полностью обеспечит потребности заводоуковской больницы. Оценить новую кухню пациенты уже осенью, добавили в медучреждении.

Читайте также

Новость Тюмени: За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

25 октября

Новость Тюмени: В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

25 октября

Новость Тюмени: Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

25 октября