Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

В больнице Заводоуковска завершают ремонт пищеблока

Особую радость у местных поваров вызвали кладовые

Слушать новость
В больнице Заводоуковска завершают ремонт пищеблока. Особую радость у местных поваров вызвали кладовые.

Капремонт пищеблока в заводоуковской областной больнице № 12 подходит к концу. В здании уже завершили строительно-отделочные работы на площади в 376,6 кв. метров, заменили кровлю, возвели более функциональные внутренние перегородки и перекрытия.

Специалисты полностью заменили системы вентиляции, отопления, электро- и водоснабжения, установили грузовой лифт, поставили новые окна и двери. В здании также смонтировали современную пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение, провели Интернет.

– Особую радость у поваров вызвали оборудованные по всем правилам кладовые: есть низко- и среднетемпературные морозильные камеры, холодильные шкафы, специальные помещения для хранения скоропортящихся продуктов, – рассказали в пресс-службе больницы. – Кладовые также оснастят устройствами для поддержания оптимальных режимов температуры и влажности.

Производственная мощность пищеблока позволит готовить по 250 порций одновременно. Это полностью обеспечит потребности заводоуковской больницы. Оценить новую кухню пациенты уже осенью, добавили в медучреждении.

Источник фото: admtyumen.ru Источник фото: admtyumen.ru

Капремонт пищеблока в заводоуковской областной больнице № 12 подходит к концу. В здании уже завершили строительно-отделочные работы на площади в 376,6 кв. метров, заменили кровлю, возвели более функциональные внутренние перегородки и перекрытия.

Специалисты полностью заменили системы вентиляции, отопления, электро- и водоснабжения, установили грузовой лифт, поставили новые окна и двери. В здании также смонтировали современную пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение, провели Интернет.

– Особую радость у поваров вызвали оборудованные по всем правилам кладовые: есть низко- и среднетемпературные морозильные камеры, холодильные шкафы, специальные помещения для хранения скоропортящихся продуктов, – рассказали в пресс-службе больницы. – Кладовые также оснастят устройствами для поддержания оптимальных режимов температуры и влажности.

Производственная мощность пищеблока позволит готовить по 250 порций одновременно. Это полностью обеспечит потребности заводоуковской больницы. Оценить новую кухню пациенты уже осенью, добавили в медучреждении.