Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Подросток отдал 600 рублей и обратился в больницу

13:44, 4 августа 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер. Подросток отдал 600 рублей и обратился в больницу. Подросток, попавший под колеса автомобиля, отдал водителю 600 рублей за помятый бампер. Обстоятельства ДТП, случившегося утром 4 августа на въезде во  двор дома по улице Пермякова в Тюмени, выясняют сотрудники ГИБДД. В региональном ведомстве сообщают, что автомобиль «Рено» сбил 15-летнего велосипедиста. По предварительным данным, школьник получил ушибы. 24-летний водитель автомобиля, увидев, что поврежден бампер его машины, потребовал с подростка возместить ущерб. Мальчик перечислил ему на карту 600 рублей. После этого водитель иномарки уехал с места ДТП. Подросток обратился в больницу. Сотрудники ГИБДД «по горячим следам» установили личность водителя и предложили вернуться на место наезда на школьника. - На месте ДТП водитель иномарки пояснил, что он не понял, что велосипедист несовершеннолетний, предложил довезти его до дома, но велосипедист отказался. Молодой человек считает, что велосипедист должен был спешиться, а теперь у его машины поврежден бампер, - пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области. Сотрудники ГИБДД составили на автомобилиста административный материал за оставление места ДТП. К слову, с 2020 года он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, например, за отсутствие полиса ОСАГО, нарушение перевозки людей.
Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области.

Подросток, попавший под колеса автомобиля, отдал водителю 600 рублей за помятый бампер. Обстоятельства ДТП, случившегося утром 4 августа на въезде во  двор дома по улице Пермякова в Тюмени, выясняют сотрудники ГИБДД.

В региональном ведомстве сообщают, что автомобиль «Рено» сбил 15-летнего велосипедиста. По предварительным данным, школьник получил ушибы. 24-летний водитель автомобиля, увидев, что поврежден бампер его машины, потребовал с подростка возместить ущерб. Мальчик перечислил ему на карту 600 рублей. После этого водитель иномарки уехал с места ДТП.

Подросток обратился в больницу. Сотрудники ГИБДД «по горячим следам» установили личность водителя и предложили вернуться на место наезда на школьника.

- На месте ДТП водитель иномарки пояснил, что он не понял, что велосипедист несовершеннолетний, предложил довезти его до дома, но велосипедист отказался. Молодой человек считает, что велосипедист должен был спешиться, а теперь у его машины поврежден бампер, - пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД составили на автомобилиста административный материал за оставление места ДТП. К слову, с 2020 года он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, например, за отсутствие полиса ОСАГО, нарушение перевозки людей.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября