Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

Сейчас идет поиск того, кто их изготовит

17:46, 3 августа 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации. Сейчас идет поиск того, кто их изготовит. В Тюменской области ищут того, кто изготовит более сотни муляжей, имитирующих приборы комплекса фотовидеофиксации. На это из регионального бюджета готовы выделить 635 тысяч рублей. Как сообщается на сайте госзакупок, исполнителю предстоит изготовить 100 муляжей «Кордон-М2» и 27 — «Крис-П». В приложенной документации уточняются размеры и комплектность будущих изделий. Так, «Кордон-М2» должен быть изготовлен из пластика серого цвета, иметь ручку для переноски, а на передней части — пластмассовую пластину с чертежом в виде радара. У «Крис-П» необходимо сделать отверстия в корпусе для имитации инфракрасной подсветки, оклеить пленкой с полноцветной печатью фронтальную часть, выполнить фрезеровку объемных элементов. На все превдоприборы должен быть нанесен логотип реальной компании-производителя. В обосновании начальной цены контракта указано, что в соответствии с приказом главного управления дорог региона стоимость одного муляжа для вандалозащищенных боксов не должна превышать 5 тысяч рублей. Заказчиком на торгах выступает Управление автомобильных дорог. Итоги аукциона будут известны 17 августа.
На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области ищут того, кто изготовит более сотни муляжей, имитирующих приборы комплекса фотовидеофиксации. На это из регионального бюджета готовы выделить 635 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте госзакупок, исполнителю предстоит изготовить 100 муляжей «Кордон-М2» и 27 — «Крис-П». В приложенной документации уточняются размеры и комплектность будущих изделий.

Так, «Кордон-М2» должен быть изготовлен из пластика серого цвета, иметь ручку для переноски, а на передней части — пластмассовую пластину с чертежом в виде радара. У «Крис-П» необходимо сделать отверстия в корпусе для имитации инфракрасной подсветки, оклеить пленкой с полноцветной печатью фронтальную часть, выполнить фрезеровку объемных элементов. На все превдоприборы должен быть нанесен логотип реальной компании-производителя.

В обосновании начальной цены контракта указано, что в соответствии с приказом главного управления дорог региона стоимость одного муляжа для вандалозащищенных боксов не должна превышать 5 тысяч рублей.

Заказчиком на торгах выступает Управление автомобильных дорог. Итоги аукциона будут известны 17 августа.

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября