Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

В настоящее время в регионе имеется шесть очагов заболеваемости

15:57, 2 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате. В настоящее время в регионе имеется шесть очагов заболеваемости. В Тюменской области зарегистрировали новый очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Заражение сразу шести граждан выявили в пансионате «Дача». В число контактных вошли 48 человек. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в областном оперативном штабе. Там напомнили, что в настоящее время на контроле специалистов Роспотребнадзора также находятся очаги заражения в строительном магазине по ул. Дмитрия Менделеева, ООО «Газпром недра», Арбитражном суде Тюменской области и МЧУ ДПО «Нефросовет», а также на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе. В адрес указанных организаций даны предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий, организованы санитарно-эпидемиологические расследования. Добавим, что за минувшие сутки в Тюменской области скончались 12 пациентов с COVID-19. Прирост заболевших составил 285 человек, справку о выздоровлении получили 204 тюменца.
В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области зарегистрировали новый очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Заражение сразу шести граждан выявили в пансионате «Дача». В число контактных вошли 48 человек. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в областном оперативном штабе.

Там напомнили, что в настоящее время на контроле специалистов Роспотребнадзора также находятся очаги заражения в строительном магазине по ул. Дмитрия Менделеева, ООО «Газпром недра», Арбитражном суде Тюменской области и МЧУ ДПО «Нефросовет», а также на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе.

В адрес указанных организаций даны предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий, организованы санитарно-эпидемиологические расследования.

Добавим, что за минувшие сутки в Тюменской области скончались 12 пациентов с COVID-19. Прирост заболевших составил 285 человек, справку о выздоровлении получили 204 тюменца.

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября