Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

Накануне на дорогах Тюменской области задержали несколько нетрезвых водителей

9:51, 1 августа 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами. Накануне на дорогах Тюменской области задержали несколько нетрезвых водителей. Тюменские госавтоинспекторы продолжают проводить рейды по выявлению пьяных водителей на дорогах региона. Так, около девяти часов вечера в субботу на 167-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе полицейские остановили автомобиль «Лада Приора». Машиной управлял 33-летний нетрезвый житель села Омутинское. Показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина рассказал автоинспекторам, что днем пил пиво, а потом решил поехать за грибами. Около двух часов ночи сотрудники ГИБДД задержали 36-летнего жителя деревни Лариха Ишимского района. У водителя мотоцикла были признаки опьянения, от освидетельствования на алкоголь он отказался. Мотоциклист рассказал, что сначала пил дома водку, а потом решил поехать на рыбалку. Водительского удостоверения у него не было, как и документов на мотоцикл. Транспорт эвакуировали на спецстоянку. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Автомобиль «Volkswagen» наряд ДПС остановил в пятом часу утра в воскресенье на 125-м километре федеральной автодороги Курган – Тюмень. В машине ехала тюменская семья с тремя детьми. Люди возвращались из Шадринска, где гостили у родственников. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Во время проверки выяснилось, что 37-летний водитель иномарки, глава семейства, нетрезв. Показания алкотестера составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина пояснил, что пил пиво с родственниками в Шадринске, а потом повез семью домой в Тюмень. Автомобиль эвакуировали на спецстоянку, мама с детьми поехали дальше на попутном транспорте.
Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

Фото Валерия Бычкова

Тюменские госавтоинспекторы продолжают проводить рейды по выявлению пьяных водителей на дорогах региона. Так, около девяти часов вечера в субботу на 167-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе полицейские остановили автомобиль «Лада Приора». Машиной управлял 33-летний нетрезвый житель села Омутинское. Показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина рассказал автоинспекторам, что днем пил пиво, а потом решил поехать за грибами.

Около двух часов ночи сотрудники ГИБДД задержали 36-летнего жителя деревни Лариха Ишимского района. У водителя мотоцикла были признаки опьянения, от освидетельствования на алкоголь он отказался. Мотоциклист рассказал, что сначала пил дома водку, а потом решил поехать на рыбалку. Водительского удостоверения у него не было, как и документов на мотоцикл. Транспорт эвакуировали на спецстоянку.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Автомобиль «Volkswagen» наряд ДПС остановил в пятом часу утра в воскресенье на 125-м километре федеральной автодороги Курган – Тюмень. В машине ехала тюменская семья с тремя детьми. Люди возвращались из Шадринска, где гостили у родственников.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Во время проверки выяснилось, что 37-летний водитель иномарки, глава семейства, нетрезв. Показания алкотестера составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина пояснил, что пил пиво с родственниками в Шадринске, а потом повез семью домой в Тюмень.

Автомобиль эвакуировали на спецстоянку, мама с детьми поехали дальше на попутном транспорте.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября