Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

За один день в тюменском небе произошли две нештатные ситуации

16:52, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете. За один день в тюменском небе произошли две нештатные ситуации. Сотрудники транспортной прокуратуры проконтролировали обеспечение прав граждан в ходе двух нештатных ситуаций, произошедшие в тюменском небе сегодня утром, 31 июля. Так, около 6:00 от командира воздушного судна, следовавшего по маршруту Симферополь – Тюмень, поступила информация о необходимости оказания скорой медицинской помощи маленькой девочке. Самолет А-320 приземлился в аэропорту Рощино в 6:30. Ребенку на месте оказали первую помощь, а затем доставили его в больницу. Другой инцидент случился с рейсом Санкт-Петербург – Тюмень. Экипаж воздушного судна сообщил о возможном столкновении в полете с птицами. Самолет А-320 осмотрели в Рощино, следов столкновения с птицами и повреждения специалисты не обнаружили. В 7:42 борт улетел следующим рейсом по расписанию. – Тюменской транспортной прокуратурой контролируется ситуация по соблюдению прав пассажиров, в том числе детей, и обеспечению безопасности полетов, – сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.
В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

Фото Сергея Куликова

Сотрудники транспортной прокуратуры проконтролировали обеспечение прав граждан в ходе двух нештатных ситуаций, произошедшие в тюменском небе сегодня утром, 31 июля.

Так, около 6:00 от командира воздушного судна, следовавшего по маршруту Симферополь – Тюмень, поступила информация о необходимости оказания скорой медицинской помощи маленькой девочке. Самолет А-320 приземлился в аэропорту Рощино в 6:30. Ребенку на месте оказали первую помощь, а затем доставили его в больницу.

Другой инцидент случился с рейсом Санкт-Петербург – Тюмень. Экипаж воздушного судна сообщил о возможном столкновении в полете с птицами. Самолет А-320 осмотрели в Рощино, следов столкновения с птицами и повреждения специалисты не обнаружили. В 7:42 борт улетел следующим рейсом по расписанию.

– Тюменской транспортной прокуратурой контролируется ситуация по соблюдению прав пассажиров, в том числе детей, и обеспечению безопасности полетов, – сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября