Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Югре погиб человек после столкновения моторной лодки с теплоходом

Еще один пострадавший был госпитализирован

20:07, 29 июля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Югре погиб человек после столкновения моторной лодки с теплоходом. Еще один пострадавший был госпитализирован. Теплоход и лодка столкнулись на реке Конда в Ханты-Мансийском автономном округе. По данному факту прокуратура сейчас проводит проверку. По информации пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры, 28 июля в вечернее время на 112 км реки моторная лодка столкнулась с теплоходом «Следопыт», который двигался с баржой по маршруту п. Болчары - г. Ханты-Мансийск. Экипаж перевозил четыре автомобиля, пассажиров на судне не было. Сообщение о произошедшем поступило в ведомство 29 июля, егоршинский транспортный прокурор выехал на место происшествия для координации действий правоохранительных и контролирующих органов. По предварительным данным, моторная лодка не реагировала на сигналы сирены теплохода и продолжала движение до столкновения с судном. В лодке находилось три человека, один из них погиб, один госпитализирован. Транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства. Результаты проверки взяты на контроль Уральским транспортным прокурором.
В Югре погиб человек после столкновения моторной лодки с теплоходом

Фото автора

Теплоход и лодка столкнулись на реке Конда в Ханты-Мансийском автономном округе. По данному факту прокуратура сейчас проводит проверку.

По информации пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры, 28 июля в вечернее время на 112 км реки моторная лодка столкнулась с теплоходом «Следопыт», который двигался с баржой по маршруту п. Болчары - г. Ханты-Мансийск. Экипаж перевозил четыре автомобиля, пассажиров на судне не было.

Сообщение о произошедшем поступило в ведомство 29 июля, егоршинский транспортный прокурор выехал на место происшествия для координации действий правоохранительных и контролирующих органов. По предварительным данным, моторная лодка не реагировала на сигналы сирены теплохода и продолжала движение до столкновения с судном. В лодке находилось три человека, один из них погиб, один госпитализирован.

Транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства. Результаты проверки взяты на контроль Уральским транспортным прокурором.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября