Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области подросток без спроса взял мотоцикл и сбил ребенка

Малышу потребовалась помощь врачей

11:01, 29 июля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области подросток без спроса взял мотоцикл и сбил ребенка. Малышу потребовалась помощь врачей. Маленький мальчик пострадал вчера, 28 июля, на дороге в Ялуторовском районе. Трехлетнего ребенка в селе Петелино сбил подросток на мотоцикле. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, 15-летний школьник взял у родителей без разрешения мотоцикл «Ямаха». Права управления транспортом он не имел. Авария произошла на улице Мира, 12. Малыш был госпитализирован. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Бабушка ребенка пояснила, что они гуляли на улице. Когда она позвала внука, мальчик побежал через дорогу, держа в руках велосипед. В этот момент на него и наехал подросток. Напомним, что это уже не первый случай в Тюменской области, когда по вине несовершеннолетних страдают маленькие дети. Так, в июне в селе Зиново Ялуторовского района 14-летний школьник на мопеде «Альфа» сбил трехлетнюю девочку, гуляющую у дороги.
В Тюменской области подросток без спроса взял мотоцикл и сбил ребенка

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Маленький мальчик пострадал вчера, 28 июля, на дороге в Ялуторовском районе. Трехлетнего ребенка в селе Петелино сбил подросток на мотоцикле.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, 15-летний школьник взял у родителей без разрешения мотоцикл «Ямаха». Права управления транспортом он не имел. Авария произошла на улице Мира, 12. Малыш был госпитализирован.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Бабушка ребенка пояснила, что они гуляли на улице. Когда она позвала внука, мальчик побежал через дорогу, держа в руках велосипед. В этот момент на него и наехал подросток.

Напомним, что это уже не первый случай в Тюменской области, когда по вине несовершеннолетних страдают маленькие дети. Так, в июне в селе Зиново Ялуторовского района 14-летний школьник на мопеде «Альфа» сбил трехлетнюю девочку, гуляющую у дороги.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября